1. А у меня только радио играет. ТВ больше не поддерживается или надо собственный conf-файл составлять?
2. В главном окне нет названия канала. Если без плей-листа, то непонятно, что за канал играет.
Модератор: Модераторы
Little_Roo писал(а):Xenar писал(а):На двух мониторном варианте окно программы четко распологается между мониторами
Поменять в свойствах формы Position => DesctopCenter на ScreenCenter (сам натыкался
Xenar писал(а):но вот сырцы там в каком то IDE неизвестном мне делались
Не вводите xenar в заблуждение в MSEide нет такого (в лазарусе есть).Little_Roo писал(а):Поменять в свойствах формы Position => DesctopCenter на ScreenCenter (сам натыкалсяXenar писал(а):На двух мониторном варианте окно программы четко распологается между мониторами
Vadim писал(а):1. А у меня только радио играет. ТВ больше не поддерживается или надо собственный conf-файл составлять?2. В главном окне нет названия канала. Если без плей-листа, то непонятно, что за канал играет.
Там все завязано на МСЕшный tterminal. Есть желание выделить обвязку в библиотеку, но как обычно - нет времени :\VirtUX писал(а):Под Lazarus можно как-то переделать?
Вернуться в Разработки на нашем сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11