Vadim писал(а):В принципе сама процедура поиска может (или даже должна) быть одной для всех (т.к. она будет применяться для любого подключаемого модуля настройки), ей надо только в качестве параметра передавать название конфигурационного файла. А сами пути хранить в инишнике (или xml-шнике

), чтобы, если кто хочет, не заморачиваться вызовом процедуры, а прописать путь ручками.
Ну а я о чем талдычу уже вторую страницу? Вынести поиск из модуля!
B4rr4cuda писал(а):Что я предлагаю: сам ЦУ, по запросу модуля, предоставляет путь к конфигу.
А вот, как он это сделает - тут уже много вариантов:....
Скрипты, предоставляемые модулем, тоже должны исполняться в ЦУ, а не модулями или standalone. По команде из скрипта, когда путь к конфигу уже найден, ЦУ вызывает из модуля заранее определенную процедуру с путем в качестве параметра. Фактически скрипты будут выполнять функции этой, вынесенной в отдельную либу, процедуры поиска, только более универсально.
FedeX писал(а):...и чего вы тут треплетесь, флудеры) Аффтар вроде ужо давно на это забил
Не результат важен, а процесс!

Да и "аффтар" вроде как не постоялец, а так - заглядывает иногда. Так что думаю заглянет и почитает наши "потоки сознания"...