Модератор: Модераторы
Лекс Айрин писал(а):Alex2013, у тебя странные понятия о прожиточном минимуме. Сейчас нормой считается 4 гига. Найти простенький системник с 8 и более нереально. Старый да, обновляют до 8 и более.
Лекс Айрин писал(а):Cheb, как раз мой комп,только у меня видюха встроенная и 2 гига памяти двумя планками разных, кажется типов. Надо будет проверить. А внешняя видюха сгорела.
Cheb писал(а):Плюс, я в системных требованиях постулирую: Чентра должна норально работать на платформах с 1 Гб памяти (как малина) и приемлемо ползать на ископаемых машинах c Windows XP и 512 Мб DDR2-400.
Кстати, на работе из списанной подставки для ног выколупал Radeon 9600 (крутая для 2002 года). А ещё у меня есть GeForce FX 5200 (еле тянула Обливион в 640х480) и GeForce 7025 в файловом сервере (самое слабосильное встроенное видео 2005-го).
Вот это - то дно на которое ориентируюсь. И на этом Чентра должна давать минимум 30 fps.
Так на то они и "системные требования" что "ниже только мусорный бачок". Это как вин ХП у которой "системные требования" к памяти как-бы 64 МБ
Для меня нормальная это десять и более открытых вкладок.
8-гигов "норма для нота" серфинг не лагает и можно хотя-бы ЗАПУСТИТЬ почти весь современный софт.
А внешняя видюха сгорела.
Единственная 'оптимизация' это использование либо убунты, либо вин ХР. Семерка, а уж тем более что-то более новое от Майкрософт слишком прожорливы
Маю или Cinema 4D не запускали ? Это УПС !Даже старенький Bryce7 раму жрет
Комп вообще был причиной зомбиапокалипсиса,
Windows 10 при нормальной настройке менее прожорлива чем Windows 7 . В принципе подтверждаю ... Хотя есть НЮАНС! Нужно сравнивать ОС одинаковой разрядности.
Дело в том что ЛЮБАЯ 64-х битная ось более прожорлива чем 32-х битная .
(Windows 8 полный пролет по всем параметрам и "жрет как не в себя" )
Cheb писал(а):Естественно, у тех, кто это способен себе позволить, и машина будет соответствующая.
На будущее: я отказываюсь обсуждать в этой теме ПО, стоимость которого сравнима с моей годовой зарплатой. Это всё равно, что обсуждать BMW последних моделей: мне то в этом что? Иди на тематический форум и там обсуждай свои ламборджини.
Все дальнейшие упоминания макса, майи, кинема4д, адоб криейтив сьют - буду расценивать как спам и флуд и стучать модераторам.
Связка из Bryce
Вон я какую Атлантиду в Bryce делал...
Вообще, а не понимаю зачем менять работающий комп, который тебя устраивает, на более новый.
Вернуться в Разработки на нашем сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2