wadman писал(а):<UsageOptions>
<CustomOptions Value="-dUseCThreads" />
<UnitPath Value="$(PkgOutDir)" />
</UsageOptions>
Не знал, что ключи можно добавлять в либу. В любом случае мне кажется избыточным. Теоретически библотеку можно использовать и в основном потоке и приложение будет без многопоточности. А сама либа непосредственно не использует потоки и не запускает. В пример многопоточность используется, но там кажется везде проставлены эти ключи -dUseCThreads. Обычно те, кто кодят под линукс сам добавляют этот ключ в свойства проекта.
Кстати, а будет ли смысл в ключе, если он просто включает дефайны в файле .lpr и если их там нет, то и ключ не применится. Я конечно могу ошибаться
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:wadman писал(а):На вскидку не увидел поддержку прокси... Еще нет такого функционала?
Я использовал нативный THTTPClient, который пока имеет ограниченный функционал для проксирования, даже в транковой версии.
Я на форуме тут поднимал эту тему по поводу поддержки работы HTTP клиентов с защищенными сайтами через HTTPS прокси на Линукс. Как будет время отделю реализацию либы от HTTP клиента и добавлю базовый класс для работы с этим и можно будет зарегистрировав нужный клиент (нативный, синапс, инди10) и тогда при подключении именно инди можно будет использовать прокси. Как будет время реализую это, как я сделал в другой
библиотекеКак можно обойти это ограничение:
1. Запускать на сервере за пределом РФ
2. Сделать простейший свой эндпоинт на сервере, чтобы работы с API в пределах РФ. К примеру, с нгинком я сделал так
https://gist.github.com/Al-Muhandis/21b ... 26312b6b6e