debi12345 писал(а):А зачем было на ПРЕВЬЮ ссылку давать ??? Мне из "лисы", с отключенными картинками, неудобно смотреть - приходится текущее окно заменять.
Затем что сильно картинка большая и широкая если на форуме ее постить.
Кстати, что за прога ? На Лазарусе ? С БД работает ? Если "да" и не на "Жарптице" ( с ее уникальным, потому и тупиковым датасетом) - то рад, что дело с мертвой точки двигается. Сколько баг-репортов написали ? Просьба - при трудностях не ищите обходные маневры, а пинайте команды Лазаря & FPC.
ПС:
А что за грид такой странный - вроде с претензией на навороты, но даже без возможности слияния ячеек ?
Эх твои слова да разработчикам Лазаря в уши
На нем такое пока нельзя построить из-за того что юзают они не свои виджеты а сторонние, а в них нету многих возможностей для прорисовки интерфейса, например фон меню нельзя рисовать на GTK1. Поэтому это Делфи+ФайрБерд+DevExpress (от которого скриншоты были с оффсайта )
! Эта прога для создания заказов агентами через инет напрямую у клиента в оффисе используя ноутбук. Насчет грида не понял, всмысле без возможности слияния ячеек? Мне это не надо было
Все там есть!
А насчет нашего спора по наглядности меню я было дико удивился, как это на мсегуи можно было замутить такой боле-менее приличный меню, глянул на сервер новостей и все понял, что кое кто тут хитрит ой хитрит доказывая свою правоту
Не получилось создать меню, бегом к автору, типа поможи, не могу в споре одержать победу, глючит твой интерфейс, рисует через заднее место
ну тот и начинает править
Чтож дождемся когда он завершит все переделки и посмотрим что в конце концов выйдет!