Alexander писал(а):Спасибо за добрые слова !
Я расчитываю на твою помощь
Ведь ты, похоже знаешь
его больше всех.
Может, и не больше всех - но два рабочих БД-проекта уже сдал заказчикам. Причем на Дельфях так логично и прозрачно не получалось. А печать отчетов - вообще сказка. Безмерно благодарен автору.
Alexander писал(а):Главное чтобы и другие потянулись, вместо восхищения глюками
Лазаруса.
Нельзя осуждать в людях чувство прекрасного - красивости, темы, рюшечки от Lazarus, которые так приятно щупать на досуге, попивая кофе.
А MSEgui такой лаконичный, минималистский, эдакая рабочая лошадка - вот и нагоняет тоску на романтиков-от-программирования. Им не наслаждаешься - его изучать приходится. Тоска и кошмар, напрочь убивающие начальный энтузиазм
Alexander писал(а):Навалившись, можно и изучить подробнее и может
справку, а там и компоненты написать.
Хотя бы вопросы задавать начали что ли.
Главное, чтобы автор не начал "зашиваться" от излишнего "общения" ( как это произошло с командой Lazarus ). Мне кажется, что нынешняя ситуация ( единицы бета-тестеров и постановщиков ) - 100% оптимальна. Почему сам и не агитировал особо.
В чем реально нужна помощь - так это в написании доки на библиотеку.
debi12345 писал(а):Если есть желание - скопируйте в раздел "FAQ" подборку с группы новостей, пусть даже без перевода.
На сайте автора - ссылка на группу новостей.
протокол: NNTP (порт 119)
сервер: news.dxmachine.com
А где её взять ? И где взять тот готовый туториал.
Опять же, на сайте разработчика есть ссылка на SVN-репозиторий с последними обновлениями - этот туториал в распакованном виде прям в репозитории.
Если честно, я сам его пока только чуть чуть посмотрел. Вопросов больше чем ответов.
У этого проекта весьма прозрачная идеология - поэтому быстро начинаешь ориентироваться без доки. Что есть плохо - кто тогда доку писать будет ?
Но сделано красиво и правильно. Значит нужно осваивать и развивать. Со своей стороны приложу усилия, насколько сил и времени
хватит.
Самое главное, придется Вам стать не совсем русским человеком - нудным и последовательным, забыть о прекрасном и записаться в "рабочие лошадки".