Alexander писал(а):Это на случай, если очень хочется
но не очень получается
Модераторы: Рождённый_в_СССР, Модераторы
Рождённый_в_СССР писал(а):2) я в любом случае разрабатываю каждый раз дрова на новые карточки для разных плат и устройств (из соотношений цена/качество) под ДОС и ЛИНУКС - в частности разработаны под интерфейсы COM/USB/Ethernet/PCI/Centronix плат различных производителей - Advantec, ICP-DAS, ALTERA/PIC/3dk и прочее... всё естетсвенно пишется на FPC и сейчас, я по сути весь этот труд делаю на одну-две системы управления и никто этим воспользоваться больше толком не сможет... а жаль а вот если сделать глобальный конструктор систем управления... такая проблема у нас в России даже не поднималась, только в Америке и Германии как то решается...
В университетах этому не учат. Это рождается сегодня и сейчас.
ОС - пиши Оберон
Используй Линукс - удобно, почему не используешь ?
Уже через нескольо лет 386 32 режим будет полностью не актуален.
Ты серьёзно ?
Рождённый_в_СССР писал(а):Отнють, реляционные БД изобретение достаточно давнее
Рождённый_в_СССР писал(а):имхо на данный момент не существует достойного компилятора Оберона, сравнимого по характеристикам с FPC,
Рождённый_в_СССР писал(а):Проекты FPC и Fasm вдохнавляют меня, тем что они свободны и главное динамичны - каждый может вложить туда свой труд, решить проблемы с неправильной компиляцией. Никто не скрывает что происходит сейчас, все можно бесплатно использовать, кроме того они достаточно долго существуют и я уверен, что завтра их не закроют.
Рождённый_в_СССР писал(а):www.prosoft.ru
Рождённый_в_СССР писал(а):Линукс мы используем уже давно, есть куча минусов, связанных с долгой разработкой приложений на уровне ядра,
Рождённый_в_СССР писал(а):я абсолютно серьёзен ! )
И это должно сразу встраиваться в ФС или БД, превращая её в
нечто, до сих пор неизвестное.
Дык я предлагаю сделать достойный.
Забавные штучки. Но я так понял, что комплектующие всё равно импортные.
Просто использовать Линукс, а не ДОС/Вин как базовую ОС
для разработки своей. Масса полезных утилит и устройства файлы.
Тогда, возможно, у меня будет маленький вопрос на смежную тему.
Рождённый_в_СССР писал(а):что язык есть, а ОС - нет... вообще за столько лет существования Паскаля ничего достойного из ОС не написанно...
Рождённый_в_СССР писал(а):Реляционная теория показала, что затраты на поиск и на объём практически идеальны, так же как арифметическое сжатие показало, что сжимает практически идеально => что ничего лучше мы не там не там не придумаем,
Хм, какой-то редиска отрезал часть обсуждений ФС в отдельную тему, но все всё равно ФС продолжают обсуждать тут...
w-tools писал(а):SyMon (http://www.symon.ru/) - условно бесплатный жутко удобный но не очень функциональный
w-tools писал(а):Буду глядеть, кинь прямую ссылку на сайт разработчика (чтото не нашел в гугле)
Вернуться в Операционная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3