vitaly_l писал(а):Но вам (Лексу и Айрину) - рано ещё знать такие сложные механизмы используемые в сказках.
Ой ли? Вообще-то, я знаю гораздо больше. Специализация-с.
vitaly_l писал(а):Соответственно заявлять что это не новость, указывает на сверх безсознательность говорящего.
Это да. Но у меня есть описание механизма позволяющего загрузить в сознание человека определенные данные в режиме идиот-всезнайка.
vitaly_l писал(а): В частности, многие легенды гласят, что после: великого потопа - некоторые люди (классы, группы людей) стали рыбами (русалками).
А вот здесь я бы был осторожен. Русалки очень смахивают на боевую форму. Нет никакой причины, чтобы за более-менее короткое время человек преобразовался в русалку, а вот проблем данное преобразование принесет много (поверь как экологу).
vitaly_l писал(а): Но при этом, нельзя упускать из виду, столь же сильную (как теория Дарвина и Религиозная) - теорию Космического корабля по имени Бог, которая стоит много выше детских предрассудков: первых и вторых адептов своих вер и учений.
Пока это теория, она не намного выше или ниже.
vitaly_l писал(а):Очередной детский сад, флудера, который ради показа значимости своего флуда, с умным видом - пытается мне рассказать "о чём моя речь".
Ок, раз такой... начитанный, то расскажи в чем разница между колдуном, чародеем и магом? Не используя сказку о том, что это все дело сил нечистых и/или что дело только в разнице сил. Я, таковой в общеизвестных источниках не нашел.
vitaly_l писал(а):екс и Айрин - не смогли сдать даже пресловутый тест Тьюринга, постольку-поскольку не смогли понять о чём была моя речь.
Были моменты, когда я не смог бы доказать, что я вообще даже робот. У меня срабатывала психопрограмма имитации эмоциональной сферы, было заторможено восприятие и даже мышление. Но это ни о чем не говорит, так как тест Тьюринга, к сожалению, оказался машинами давно пройден. Причем, что обидно, это были примитивные диалоговые болталки.