Интересуют плюсы/минусы. Возможно пожелания.
В принципе план действий имеется. Но, возможно, что то необходимо добавить, убрать. Вариации в общем...
п.с.
Видео никогда нормальное не получалось. Поэтому темы не касается

Модератор: Модераторы
Кратко - сравнить два файла на уники и залить в основной. Плюс "выборка" уников из файла (с нюансами) - пока его доделываю.
Можете в личку точнее описать что вам необходимо было от "пастуха"?
azsx не...е: я имел в виду простой происк. Без "условий"...
Чем вас не устроило его гуи? Судя по его описанию оно оптимизировано. Или не сильно?
Вы "букварикс" не пользовали случаем? В каком формате у них база?
Но это влечёт за собой увеличения размера. Т.е. где то 100 гб сожрет
Зато, если не ошибаюсь, скорость выборки возрастет.
тут есть вообще люди, которые до конца досмотрели?
Видео никогда нормальное не получалось. Поэтому темы не касается
для меня есть разница: поиск вхождения или сравнить на идентичность. Хотя время - много занимает. Но я видел и куда хуже варианты при аналогичных условиях.А у вас даже условий для поиска никаких
хм.. и почему в туториале ( в контакте) импорт в их базу возможен через менеджер sqlite?Типа они сжали данные и в постгрес.
хм.. т.е. вы считаете что с текстовым файлом будет работа быстрее нежели с индексированной базой.щас тему для вас (таких умных) создам.
видал и не только. И как бы сказать не всё хорошо и прекрасно. И для работы с большими файлами не всегда подходят.кстати вы видали аналоги для винды
поиск вхождения или сравнить на идентичность.
и почему в туториале ( в контакте) импорт в их базу возможен через менеджер sqlite?
т.е. вы считаете что с текстовым файлом будет работа быстрее нежели с индексированной базой.
И их вариант основан на бд. И вроде условия соответствуют вашим...
есть нюансы вариантов работы и подсчёта.Я меряю скорость так.
поэтому в "потрепаться"... Хотел кое что узнать. В т.ч. насколько понятно изъясняюсь. Надо свои баги подправить. ev точно подметил... 3 строчки в точкутогда надо признать что я даже не понял сути вашей программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8