Модератор: Модераторы
Pavia писал(а):В то время Java был очень модный и перспективный язык и Sun Microsystems померать не думала. Каждый прыщавый прогер мечтал научится играть на Java уехать в калифорнию написать код для банка стать миллардером.
Сколько хороших голов полегло там. Но пришел карачун 2008г.. Сдулся пузырь Доткомов, Sun Microsystems легла в горб, а с ними надежды на светлое будующее Java.
Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
Мне вот кажется pascal живет благодоря своему академическому статусу, это как латынь. Ну на чем взращивать новое поколение прогеров на java или на pythone на С++ диалекте 2014г?
Видимо не в доткомах дело.
https://trends.google.com/trends/explor ... Fm%2F05z1_
JavaScript и Python в 2020 обогнали Java.
zoltanleo писал(а):Alex2013
Страшный сон любого кодера
Я подобный ужас помню со времён школы в середине 80х, когда ввели учебный предмет "Основы программирования и вычислительной техники"
olegy123 писал(а):Мне кажется где бы русский лексикон дал многое для программированию - это не в четкой логике. Кроме ""Да, нет" еще огромное количество состояний машины - " не знаю, ну наверное так, не так наверное, скорее всего, быть может"
Смотрел webpack, надо прикрутить современный web дизайн к тулзе. Там такой зоопарк: js, node, vue, angular, react, typoscript, bootstrap, css ,scss..zoltanleo писал(а): Программирование, на мой взгляд, - вещь, требующая жесткого соблюдения формальных правил, оговоренных в конструкции языка.
olegy123 писал(а):Смотрел webpack
olegy123 писал(а):Всю жизнь пилите на fpc/си?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22