Война в Южной Осетии (2008)

Любые обсуждения, не нарушающие правил форума.

Модератор: Модераторы

Re: Война в Южной Осетии (2008)

Сообщение Padre_Mortius » 14.08.2008 14:30:20

Attid
уже без фоток
Padre_Mortius
энтузиаст

Re: Война в Южной Осетии (2008)

Сообщение debi12345 » 18.08.2008 08:42:53

Мда, на Западе не то, что демократия выродилась в манипулятивную - там вообще ТОТАЛИТИРИЗМ (насилие ангажированного большинства обывателей над меньшинством).
Вчера показали интервью на Фоксе с семьей, бежавшей из Цхинвала. "Я знаю, что вы не хотите это слышать, но...". Какие же там идиоты - поверить, что пострадавший человек начнет врать - ведь и другие пострадавшие могут найти и отмстить. Как можно ТАК не понимать людей ? Совсем там роботы безмозглые что-ли ? Лично я - в шоке.
Хотя что возьмешь с людей, выстроивших длиннющие нью-йоркские мосты на морем - при наличии огромного материка под боком, и убедивших баранов-граждан платить ( прилично в совокупности ) за проезд через эти мосты. И с граждан, не взорвавших нафиг эти мосты...
Не, здесь нужен не железный, а победитовый "занавес", отгородиться от них как от гадюшника - и ну их всех на...
Надеюсь, Россия станет всеми конечностями на границах "непризнанных" и ни одну б..дь туда не пустит, как бы те не вопили.

Кстати, планета помнит, что у неких отморозков рука не дрогнула ядерное оружие применить в 1945 - потому элиты СНГ выжидательно отмалчиваются, боясь подставиться.
Кстати, из этой "войны" вышла акция устрашения ницистов по всему СССР - ка-то то сразу смолкли разговоры типа "чемодан-вокзал" и "верните казахам Оренбург - а то сами заберем". Русские в нацреспубликах вдруг поменяли статут - с "равноправных сограждан" на "пятую колонну".
debi12345
долгожитель

Пред.

Вернуться в Потрепаться