Модератор: Модераторы
utkin писал(а):Ага, полностью согласен. Такого бреда я еще не видел. Самое главное, сначала нам отказали принимать вручную сделанные документы (в Excel), ну сели разбираться. Надоело мне это достал теток из казначейства - а они мне говорят программа не рабочая (не все справочники и еще какой-то фигни не хватает), мы у тебя расходник принять не сможем. Ну не демоны? Я спрашиваю: А как мы зарплату получать будем? Они: Ну давайте Excel'ем. Три недели мозги чистили, нельзя сказать сразу что г...о сунули? С 1С:Предприятие выгрузка идет на ура, а СЭД не рабочий . А пробовали в СЭД чего-нибудь набрать (тот же расходник)? Без бутылки не разберешься, такую галиматью навешивают. К нашему казначейству уже иски в суд чинят .
bw писал(а):Авторов сообщений, выше сообщения товарища Ивана Шихалева, по предложенным ими же причинам, предлагаю заколоть вилами.
p.s. Отсутствие информативности в сообщениях, очень негативно характеризует их хозяев.
..bw
bw писал(а):Авторов сообщений, выше сообщения товарища Ивана Шихалева, по предложенным ими же причинам, предлагаю заколоть вилами.p.s. Отсутствие информативности в сообщениях, очень негативно характеризует их хозяев...bw
Уж лучше самого bw за отсутствие рационального зерна в его предложении
Меня то за что вилами колоть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25