Непригодность четверга для работы с БД

Любые обсуждения, не нарушающие правил форума.

Модератор: Модераторы

Непригодность четверга для работы с БД

Сообщение Climber » 24.07.2010 21:45:42

Тема навеяна этим топиком. В минувший четверг работа с БД совершенно не шла. Модули, работающие в одном проекте, отказывались работать в другом. Excel глючил. Мысли отказывались собираться в кучу. Все начальство разбежалось по отпускам. Девушка, сидящая со мной в одной комнате, весь день требовала налить то вина, то мартини. Приходилось наливать. Зато, с другой стороны, первая половина для рождения прошла относительно удачно.
Climber
постоялец

Re: Непригодность четверга для работы с БД

Сообщение hinst » 25.07.2010 11:38:20

У вас был день рождения? С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :D
вот я лично вообще с базами данных не работал никогда. не люблю их. и чувствую, что когда-нибудь меня всё-же заставят с ними работать, и буду я жестоко наказан за своё пренебрежение к ним в течение стольких лет
hinst
энтузиаст

Сообщение .wOvAN » 25.07.2010 14:27:57

Climber Покажите эти фильмы, это девушке. Особенно фильм "День рождения" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2909011 ;)
.wOvAN
постоялец

Сообщение Дож » 26.07.2010 16:52:32

.wOvAN
ник стилизованный под бота? :)
Дож
энтузиаст

Сообщение Climber » 26.07.2010 23:11:12

.wOvAN писал(а):Climber Покажите эти фильмы, это девушке. Особенно фильм "День рождения" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2909011 ;)

Абсолютно бесполезное дело.
Станислав Лем, ""Осмотр на месте"" писал(а):Во Львове выходил тогда антиалкогольный журнал «Благословенная трезвость», и один из сотрудников редакции, зная о возвышенных интересах моего отца, попросил его написать статью. Алкоголизм, ответил на это отец, дело отвратное, и лучше бы его не было. Но если даже пустить в ход аргументы самого тяжелого калибра, все равно ничего не выйдет, потому что «Благословенную трезвость» читают не пьяницы, но одни только трезвенники, чтобы утвердиться в ощущении своего превосходства, а если пьяница случайно завернет в эту газету селедку и на глаза ему попадется моя статья, он либо употребит ее сами знаете для чего, либо тут же напьется от огорчения, что поддался столь пагубной привычке.

Может, моя позиция и цинична, но я не собираюсь никого спасать насильно. Я не пью, не курю, занимаюсь спортом, правильно питаюсь, (жена и ребенок делают то же самое) но мне совершенно параллельно, чем занимаются все остальные. Если кто-то спросит мое мнение - я скажу все, что думаю. А не спросит - ну не больно-то и хотелось.
Climber
постоялец

Сообщение Padre_Mortius » 26.07.2010 23:20:55

с прошедшим днем рождения. Как говориться, "лучше поздно. чем никогда" (с)
Полностью согласен с мнением, что заставлять что-либо делать занятие бесполезное и неблагодарное.
А по поводу дня, такое бывает. Косяки собираешь просто на равном месте и баги лезут со всех сторон даже там, где куски кода вроде бы отлажены и работают в нескольких проектах.
Padre_Mortius
энтузиаст

Вернуться в Потрепаться