нет, 10 секунд - это максимум времени, которое юзер согласен ждать.
Хм, мне на некоторые отчеты (генерятся TCPDF и отображаются в модальном DIV-е браузера) пришлось поставить таймаут аж в 5 (!) минут

Модератор: Модераторы
нет, 10 секунд - это максимум времени, которое юзер согласен ждать.
mirk писал(а):sign писал(а):Вы в каком веке застряли?
Или продолжаете писать программы в блокноте?
Прочитайте контект фразы.
sign писал(а):Почитал: "каждый день в поисковик вводят "php substr", т.к. не в состоянии запомнить синтаксис".
мне таки не понятно,чем питон лучше пхп. Пока вроде ничем на веб.
azsx писал(а):мне таки не понятно,чем питон лучше пхп. Пока вроде ничемна веб.
azsx писал(а):10 секундвзял, так как миллионы в 1секунду - это ваще фантастика. Аввебе оценивают именно хиты при расчете нагрузки. Но это спор ниочем будет.
debi12345 писал(а):Питон - скриптовый язык общего назначения а-ля Перл, а ПХП целенаправлено пилят под вэб.
Таки прочитайте еще раз
И мне не очень понятно почему вообще вопрос так ставится.
Чем пхп лучше питона что надо использовать пхп?
Я уже писал вышел - перечитайте, так расчитывать нельзя.
Пхп не могут сделать нормальным и его пытаются заточить хоть под одну нишу - веб, но это пока не очень хорошо получается.
azsx писал(а):я ожидал сравнения питон и паскаль.
У них в целом непересекающиеся области применения. Сравнивать то можно, но смысла не имеет
Тогда ясно почему сравнивают именно питон и пхп.
azsx писал(а):спасибо, прочитал. Значит для меня абсолютно ничем, так как скорости выполнения пхп в вебе более чем достаточно.
azsx писал(а):Но, так как я не в теме, я читаю, что дают.
azsx писал(а):И уже будет важна его скорость. - это фантастика.
azsx писал(а):вот здесь конечно я не согласен чуть более чем полностью, но пофиг.
SSerge писал(а):Как сайты на паскале можно счесть единицами, так и полноценные программы на питоне.
Я вам привел 7 пунктов, из которых вы зацепились за 1.
Спрашивать надо еще на форуме питона, т.к. специалистов именно в питоне там поболее будет.
azsx писал(а):остальные пункты я даже не знаю что там обсуждать.
azsx писал(а):но это будет холивар
Если для вас из всех возможных плюсов важна только производительность
А не зная всей (ну или почти всей) информации делать выводы как минимум опрометчиво.
azsx писал(а):а я уверен, что когда разница между пхп и питон станет заметной выяснится,что серверу уже давно сделали шардинг по причине оверлесинга на диски и каналы.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10