vitaly_l писал(а): ничего не доказываю и ничего не отрицаю,
А кто тут писал, что вера превыше всего? Что мне доказывать???? Ну хоть раз, вместо оскорблений, прочитайте, что вам пишут. Что теория Дарвина -это всего лишь теория? Так оно всегда так будет, до того гипотетического момента когда ей на смену придет что-то другое... иди не придет. Я не даром, слушайте мои советы ибо я плохого или глупого вам не напишу, уже много постов назад посоветовал вам прочитать школьный учебник. Уверен, вы сможете узнать для себя много нового, интересного и захватывающего в плане самообразования в биологических науках.. Только, как я уже третий раз повторяю, более интересно мне от вас послушать доказательную базу альтернативной гипотезы, придуманной и постулированной в 4 в. до нашей эры, когда в мировом захолустье, во времена неграмотных ближневосточных пастухов и полнейшей ненужности любых "умствований", кстати, тогда она сама была теорией, которую, за неимением альтернатив, всерьез обсуждали ученые и просто образованные люди тех времен..
зы: "вера в логику" - это перл абсурдизма. Как говорят в ваших тырнетах - в мемориез. Либо логика - либо вера.

ззы: кстати, про эволюцию есть в настоящий момент не много, а всего ДВЕ глобальные теории. 1. Дарвина, 2. Инопланетного посева. Выбирайте на свой вкус и в меру своих знаний.... Про номер два, она получила сейчас некие обоснования после изучения кометных ядер и кстати есть некоторые , хотя очень спорные, биохимические свидетельства, которые могли бы быть доказательствами, хотя с моей точки зрения это все равно вариация номер один.
зззы: а как у вас с математическими теориями? Например с самой общей теорией чисел. Это ерунда,а на самом деле 2*2 будет ровно столько сколько вам захочется или все-же примете математические доказательства, на основании, кстати которых, и любой компилятор даже работает... В частности теория автоматов. Ну просто нету альтернативных теорий сейчас с альтернативной логикой счисления. Про системы счисления это совсем другое.