К сожалению ворд (ведь, изначально, он для другого предназначен) не очень подходит для создания страниц, краше блокнот
разжую:
1. "К сожалению ворд (ведь, изначально, он для другого предназначен) не очень подходит для создания страниц" - ворд текстовый редактор, текстовый...
2. ", краше блокнот " - смайлик зачем я прилепил???
и вообще:
а тута, типа, почти пошутил ( многим не понять, пояснять долговато будет)...
Вы, ссори, из многих... (просто пытаетесь спорить на тему Вам мельком знакомую. Напоминает ситуацию с моим братом (учился он на программера) . Долго он мне доказывал: в лине виндозовские проги не идут (перед этим я в вине несколько прог тестил на работоспособность). Так вот, после 2 - х часов (в командировку вместе ехали, показать не было на чем) пререканий, плюнул я на это дело: пускай так думает).
Та ссылка, которую я привел в пример. Идентична Вашей. Но ее мона просмотреть в большинстве браузерах. Люди беспокоятся о привлечении клиентов. И получении выгоды себе. Кстати пользуются прогой многие. Мне она не подходит. Но работает и под вином (по крайней мере клиент).
И вот это:
у него только с винды. Нафига ему другие?
немного удручает... Т.е. шарашкина контора получается... И почему Вы так говорите за создателя проги?
. В этом деле он нос многим тут утрет
пускай трет... Если достает Токо зачем хвастаться за другого человека?