ev писал(а):это не так

PS: Художников обделяют и недодают сладкого!
Модератор: Модераторы
ev писал(а):это не так
vitaly_l писал(а):Потому что, получается что: JRE - это единственный кроссплатформенный язык, а все остальные - псевдо кроссплатформенные языки... Но честно говоря, я к Паскалю многократно лучше отношусь...
vitaly_l писал(а):Потому что, получается что: JRE - это единственный кроссплатформенный язык, а все остальные - псевдо кроссплатформенные языки... Но честно говоря, я к Паскалю многократно лучше отношусь...
daesher писал(а):Это всё, конечно, мелочи,
vitaly_l писал(а):Вывод, для кросплатформенности, остаются только: Perl, PHP и HTML - эти языки точно "кроссплатформенные" и будут работать в большинстве систем. Лишь бы только у пользователя броузер оказался работоспособным...
Kemper писал(а):HTML - это не язык программирования.
Kemper писал(а):HTML - это не язык программирования.
Perl, PHP и HTML - эти языки точно "кроссплатформенные" и будут работать в большинстве систем.
daesher писал(а):PHP и, как правило, perl, работают (интерпретируют код) на сервере
Я это и назвал: самой надёжной - кроссплатформенностью...
А кроссплатформенность - МИФ (за исключением: HTML, java итп).
ev писал(а):напишете на паскале серверное приложение и взаимодействуйте через веб-страничку
vitaly_l писал(а):А кроссплатформенность - МИФ
B4rr4cuda писал(а):Сестра! Несите галоперидол! <===?...
Padre_Mortius писал(а):Идеальная кроссплатформенность это миф.
Padre_Mortius писал(а):не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более, что ее там нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2