debi12345 писал(а):Ах да , я же забыл - вранье "путиных" есть политика, а политик не обязан говорить правду (иначе он предатель, выдающий врагу гостайну - хотя у "врага" много надежных способов разведки - агентурной, спутниковой,..), правильно Вас цитирую ? Хоть ссы в глаза - все равно божья роса Первый раз встречаю такого "запутинца" среди технарей
Вы что слушаете выступления Путина или депутатов по ТВ или радио? Или Вы что до сих пор тратите время на прочтение предвыборных программ?
Для меня достаточно знакомиться с официальными документами (указами, законами), но основная информация - это правоприменительная практика. Например, можно слушать воду про энергосбережение. А можно смотреть что реально делается, и что не делается. И информация с мест она отражает реальность без всякой пустой говорильни. И практика показывает, что говорильня ни когда не совпадает с фактом, в принципе не совпадает. Поэтому уже давно взял за практику не тратить время на "желтую информацию", и работать только с фактологической. Я очень слабо знаю, чего там наобещал Путин за все время своего правления. Я просто владею вопросом, какая динамика по интересующим меня направлениям была на протяжении 30-40 лет. И вижу, что плохого, а что хорошего сделали при Путине. И если есть тенденция по всей стране, то эту реальную тенденцию (положительную или отрицательную) можно связать с Путиным.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:debi12345 писал(а):Еснно. Нет чипов - нет проблем с чипами
Военные и специальные чипы есть. А бытовые можно купить. Проблем действительно не так много, как Вы малюете. Если бы Вы реально участвовали в производстве электронных изделий, то знали бы реальную ситуацию. А судя по этому форуму, Вы кроме примитивных схем, ничего другого и не знаете, а примитивные и те, понимаете на уровне детского сада.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:debi12345 писал(а):Во-первых не больше, и не влиятельней, Во-втрых, лучше в нем не учавствовать - в роли донора (объекта этого рынка, разделанной тушки). Крупнейшие "тушки" (арабы) вообще никакого веса в мировой политике и экономике не имеют. Тоже мне "ориентир"
Геополитическая ситуация такова, что если ты не будешь сам добывать нефть, то за тебя это нефть с твоих месторождений будут добывать другие. СССР утерял контроль за своими ресурсами уже в середине 80-х годов, когда Путин еще был зеленым, и не имел ни какого веса. Чтобы восстановить контроль над геополитикой нужно собраться с силами. А силы были утеряны в начале 80-х годов.
Начинающий боксер может начинать свою карьеру с вышивания на майке и изготовления перчаток. А может заниматься боксом. Ясно, что боксер без одежды будет голым, но не с одежды нужно начинать развитие.