AlphaBlend писал(а):не выкидываю . Потом еще если куда-то ставить понадобится ? Опять флешку освобождать отмузыки , потом плеер опять записывать , да ну.. Диск проще )
А можно ещё CD-RW ...
Модератор: Модераторы
AlphaBlend писал(а):не выкидываю . Потом еще если куда-то ставить понадобится ? Опять флешку освобождать отмузыки , потом плеер опять записывать , да ну.. Диск проще )
написал тот кто сперва бубна поставил, а потом кеды прилепилЯ не люблю сборной солянки.
хоть и основан он на дебиане... Но не зря там эта приблуда стоит. Плюс в ней есть возможность указать какие дровишки ставить.привычка от Debian осталась ставить драйвера вот так.
чАво..о??? Проприетарные дрова да ещё с исходникамиа в Ubuntu позаботились и собрали пакетик, хотя можно собрать и из исходников.
мдя... с установочным диском дефакт стоит лайв сиди. И установку через него можно провести (в большей части дистов так и бубен не исключение).не знаю , не пробовала
нормально всё. Можно руками, можно гуи. Пока нет 5-й версии (морды лица). О ней сказать не смогу. А что в 5+ кедах с этим проблемы?А как дела с редактором меню в kde?
я из настольной ос могу серверную сделать и наоборот. Только вот на... мне серверная то ??? Чему тут радоваться? Не смогли настольную поставить - радуетесь серверной. В принципе: свобода выбораНу потому что круто иметь на домашнем компьютере серверную ОС
ибо только мощь серверной ОС по их мнению была достойна любимой гамы
mig-31 писал(а):Серверная версия от десктоп у линух дистрибутивов не отличаются.
SSerge писал(а): ибо только мощь серверной ОС по их мнению была достойна любимой гамы.
чАво..о??? Проприетарные дрова да ещё с исходниками
Зачем серверу гуи??? Что бы напрягался чаще?
всё зависит от задачи. Но никто не отменял веб доступ и консоль. А запускать виртуалку ради "поклацать" в удобной граф. морде конфигуратора?Для удобных графических конфигураторов и визардов...
Или, неужто, в свободном доступе появились сорцы нвишки
А запускать виртуалку ради "поклацать" в удобной граф.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 15