ev писал(а):хотите подобном поделиться - создавайте отдельную ветку
Я просто увидев ТЕМУ топика и ещё по просьбе
veb86, решил рассказать всем людям, что очень опасно рассказывать про свои "Dream Рrojects" ! (Проекты мечты) - незнакомым людям и даже Госчиновникам, т.к. незнакомые люди могут накорню уничтожить любую мечту, особенно если она только зародилась, или может принести прибыль. И в некоторых случаях мечту - могут украсть и т.д. особенно если мечта раскрывает тайну золотого ключика.
Однако я
приношу извинения всем ТС и хозяину форума, за то что мусорил, в чужих топиках, т.к. понимаю что, перегибаю палку своими многократными сообщениями про всякие там балалайки, камертоны и какие-от непонятные суды и т.д. делая странные вкрапления непонятных документов из СК, от которых холодок по коже, даже у очень взрослых людей.
Я просто показал людям, что у идеи ТС, есть ещё и обратная сторона и она БЫВАЕТ печальной. Не все же должны играть роль Буратино, т.к. в сказке должен быть и Пьеро, которого избивают палками на потеху зрителям.
Пропала Мальвина - невеста моя...
Спокойствия - только спокойствие!
Ведь я — умный, красивый, в меру упитанный мужчина,
ну в полном расцвете сил.
Да это я шалю!
То есть балуюсь!
Но ведь я же еще и талантливый!..
Малыш, там еще осталась хоть капелька варенья?..
И я там выше по ветке обещал показать программистам как выглядит Король музыкальных инструментов ( в смысле Royale ). Все показанные мной инструменты объединяет одно: камертон, т.к. камертон позволяет проверить какой из музыкальных инструментов фальшивит или сбоит. Соответственно, камертон, в руках приличного программиста - это не только эталон частоты звука, но и прекрасная фича для тестирования работы Государственного "оркестра", на предмет фальши и багов в работе любой системы. С другой стороны, "камертон" в руках бандитов и Госчиновников - опасное оружие способное нарушить права соседей и граждан (и в этом чиновники и судьи - сами признались, зафиксировав последнее в решении суда). В смысле камертон - позволяет крысам, как выразился Президент, дословно: "отжимать деньги" у предпринимателей. На этом исчезаю, т.к. у меня давно уже кипит жадная работа, а я тут фигнёй маюсь. Всем хорошего настроения!
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.