Модератор: Модераторы
Ни разу не встречал такого.
M$ <-> Здравый смысл.
Здесь следует отметить, что учитель не заключённый концлагеря и не солдат - работник творческого труда.
И если ЧЕМУ учить более менее описывается "сверху", то КАК, С ПОМОЩЬЮ ЧЕГО учить, это
выбор учителя.
Пост в топике просто смрадный, отвратительный. Сказал, как в воду пёрднул.
Если половину, значит не осилил.
Не буду разделять по пунктам - в топике всё написано.
Под "документом" стоит подпись директора, по этому она за весь бред полностью в ответе.
Если бы разбиралась - не подписалась бы под бредом. Или молчала бы хоть.
Ну во перывх что именно ?
А во вторых на это надо обращать внимание Сообщества и устранять неполадки, а не констатировать их.
ev писал(а):или тот же 1С.
alexs писал(а):По настоящему недо бороться вот с этой монополией
Ой ли? Монополией, говоришь? А кто превратил 1С в монополию? Да те самые "юзерА", которым было комфортно с ней работать.
Troublemaker писал(а):А кто превратил 1С в монополию? Да те самые "юзерА", которым было комфортно с ней работать
Troublemaker писал(а): именно с 1С было проще начать работу человеку, недавно впервые севшему за компьютер.
ev писал(а):а разве винды не такая же ситуация?
Точную цитатку из законодательства?alexs писал(а):Когда наше налоговое законодатьельство принимаетя под фичи конкретной программы
Стоп! Я этого точно не говорил. Но заметил одну интересную вещь: те бухи, которые вели учет "по закону", а не "по понятиям", то есть, соблюдая все нормы и т.д., переходили на 1С с легкостью.alexs писал(а):когда говорят, что это система "из коробки" - поставил и работай - я не верю.
alexs писал(а):Приходится востанавливать робостоспособность бухгалтерии после "успешных" запусков этой системы
Сергей Смирнов писал(а):человека наказали за банальное самоуправство, а вы тут холивар развели.
Блин, человека наказали за банальное самоуправство, а вы тут холивар развели. Причём тут вообще линукс/виндовс? А если бы она сменила ковролин в директорском кабинете на ярко-желтый, то мы имели бы аналогичную дискуссию где-то на форуме дизайнеров интерьера?
А ещё Валера мог, например, фигануть ломом по блоку питания. Я думаю, москвич при этом выглядел бы ещё интереснее.Troublemaker писал(а):...Хрясь! И Валера просто выдергивает силовой шнур. Москвич выглядит так, словно обесточили его самого
Сергей Смирнов писал(а):фигануть ломом по блоку питания
Помню сколько усилий потребовалось на создание раздела про MSE - проще было создать свой форум.
Точную цитатку из законодательства?
Troublemaker писал(а):Точную цитатку из законодательства?
alexs писал(а):очитайте описания к некоторым бланкам строгой отчётности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20