Лекс Айрин писал(а):не понял смысл крайнего вопроса? Это типа спросить что круче fpc или lazarus? Конечно Лазарус. Но гибче fpc.
Да нет смысла у этого вопроса. Я же говорю, холивар!
![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Это моя тема. Я там поделился, как с помощью Vue можно настройку выводить и делать её реактивной. А тут прибежал принципиально не использующий фреймворки человек и понеслась.
9 страниц, 214 сообщений.
Лекс Айрин писал(а):Думаю, что кросспостинг идея дурная. Да, на сам форум при случае стоит зайти, но вот смысл увеличивать базу обоих форумов инфой, которую можно прочитать в другом месте... Это странная идея.
Я ещё раз хочу заострить внимание, что на данный момент ни какого кроспостинга нет и он пока даже не планируется. Это пока просто идея полезность которой не определена. Я её придумал и смысл её в том, чтобы дать возможность разным сообществам общаться на интересные темы не покидая собственного форума. На данный момент ни тут ни на дедофоруме пока ни кто этой идеей не проникся. Так что наверное ни какого кроспостинга не будет.
mirk писал(а):Это логично и естественно - если технически нет ограничения, то любой 1 пост можно можно разбавить флудом хоть на 1000 страниц.
Что в этой теме нужного и полезного? Или в теме на дедфоруме?
Ничего, только констатация факта наличия другого ресурса - т.е. по сути 1 пост.
Форум - это в первую очередь общение. Если нужна только полезная информация, то это в вики. Вот и в этих темах да, флуд, но мы же общаемся и в том польза. Дедофорум - это классический пример именно общательного форума. Я же говорю, большая курилка. Люди туда приходят не для того, чтобы почерпнуть какую-то важную информацию, хотя и такая там есть, а для того чтобы пообщаться. Потому там есть темы-чаты. Где по 100 сообщений в час появляется. Люди просто о жизни говорят.
Здесь, на форуме freepascal.ru, я с удовольствие читаю темы благодаря их содержательности. Каждая тема меня чему-то учит. На дедофоруме я с удовольствием читаю темы, потому что там я вижу характеры людей, вижу их проблемы и это тоже интересно.
mirk писал(а):Это больше зависит от страны размещения сайта, ведь хостинг подчиняется законам именно страны размещения
Не. В форум российский, потому дело не в хостинге. Там украинцев много, потому они кровавую руку путина и находят. А почему мало где вспоминают госдеп я не знаю. Там часто бьются между собой мнения "Путин - кровавый диктатор" и "Путин - отец народов". Но про госдеп почему-то вспоминают не часто.
Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:Там народ просит поначалу писать откуда вы, если придёте. А то цитата:
проси их поначалу писать, откуда они ( ато тут народ - горячий, сразу могут кокажками закидать
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
)) )
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 56 секунд:Вот, кстати, на лукоморье есть статья по sql.ru:
http://lurkmore.to/Sql.ru . Всё что там написано про ПТ можно сказать и про дедофорум. Потому что ПТ переехал к Деде.