Идея

Любые обсуждения, не нарушающие правил форума.

Модератор: Модераторы

Re: Идея

Сообщение Сквозняк » 14.04.2011 23:01:45

hinst писал(а)::idea: Мне кажется, у меня появилась неплохая идея насчёт написания неплохого приложения. По крайней мере, мне кажется, такого ещё нет. Ну или почти нет.
:arrow: Во общем, сделать такую прогу, которая позволяла бы людям развивать ясновидение. :shock:
Ну или, по крайней мере, легко проверять свои способности в этом деле.
:arrow: Предусмотреть набор упражнений на ясновидение.
Приведу пример: приложение рисует три прямоугольника и рандомом выбирает один из них, под которым рисует красный круг. Юзверь не может видеть этот круг ну никак. Но если он может брать информацию из так называемых Информационных Полей, то без труда угадает, под каким прямоугольником рисуется красный круг. Он тыкает в нужный прямоугольник, и все прямоугольники "поднимаются", показывая, где же был круг на самом деле. Можно сделать минимальную анимацию, чтобы не так скучно было.

Кривой алгоритм и как следствие кривая программа. "Но если он может брать информацию из так называемых Информационных Полей" - уже баг. Информация бывает разных типов, если неправильно приводить типы, получается лажа. Программа будет рисовать блэджек со шлюхами, ясновидящий посмотрит в эфир, а ни указанных шлюх ни поэтэсс нигде нету и никогда не существовало. Кодированная информация размещённая внутри плат оперативки и на поверхности полужидкой матрицы относится к совсем другому типу, их нельзя приводить "в лоб".
Сквозняк
энтузиаст

Re: Идея

Сообщение qivi » 15.04.2011 10:09:49

VirtUX писал(а):
qivi писал(а):Опоздали...
http://cred-fin.ru/index/0-2%5D

Ржач :) Не помню вот точно, в третьем классе чтоль проходили по математике...

Там диагональ с левого нижнего в правый верхний при каждой загрузке страницы обновляется но состоит из одних и тех же символов, вычитание из любого числа его составляющих приводит нас на эту диагональ.
qivi
энтузиаст

Пред.

Вернуться в Потрепаться