Новая редакция ФЗ о персональных данных 2017 г

Любые обсуждения, не нарушающие правил форума.

Модератор: Модераторы

Re: Новая редакция ФЗ о персональных данных 2017 г

Сообщение vitaly_l » 14.07.2017 13:05:36

olegy123 писал(а):в игре за капиталы.

В основном они сейчас заботятся о сохранении наворованного, и соответственно стараются удержать мошеннические позиции во власти. Меняют законы, под выгодную им "дуду". В новых законах, для них: и освобождение от налогов, и освобождение от доказывания где украли капиталы, и прочие преференции, позволяющие контролировать рынок. Всё это им дают связи и мошеннические места в правительстве. И именно поэтому они за них борются, т.к. как только туда придёт кто-то другой и "не дай бог честный", то они мгновенно лишатся не только преференций, но и наворованных капиталов. При этом, вычислить этих людей практически не реально, т.к. они вообще нигде не светятся, но имеют колоссальный авторитет. И их действия можно увидеть только уже после принятия тех или иных законов, которые в итоге направлены на добровольное принуждение к рабству и устранение неугодных.

В смысле: они не стремятся создать справедливое Государство или справедливую Гос. систему.

Так как они, в истории Мира - поступали многие. В итоге, согласно многовековой истории, при таком правлении - всегда разрастается гражданская война, т.к. не все хотят умирать с голоду или смотреть как умирают с голоду их дети, и при этом наблюдать как при якобы отсутствии денег, мостят самой дорогой плиткой мостовую "от Москвы до Ленинграда и обратно до Москвы". А на следующий год - эту плитку снимут, и опять будут мостить, уже новой плиткой, а дети-то мрут с голоду. И так каждый год. Иногда ещё бордюры пару раз в год меняют, т.к. на них появляются царапины.

Добавлено спустя 34 минуты:
PS: Генеральная прокуратура не стала разъяснять мне закон "о персональных данных" и что именно они считают ПД. Передали мои, вопросы в Московскую прокуратуру, с требование к Московской прокуратуре - дать разъяснения закона "о персональных данных".
vitaly_l
долгожитель

Сообщение olegy123 » 14.07.2017 16:16:22

Лекс Айрин писал(а):В соцсетях у меня преимущественно "представительский" аккаунт. Где голосовать знаю, но реально редко это делаю.
Зачем он? Или неволнует народная любовь. "Фура дизлайков" заедет, как потом отмываться?
Это сила.
Вон, Навальный после стрима с Мальцевым, внял его советам - начал кочегарить на ютубе.. Такими темпами откроют нон-стоп канал, начнут вешать круглосуточно. Имея стол, два табурета - делают контент не хуже многомиллиартного Киселева. Властям придется применять крайние меры от мордобития.. до морозки соцсетей.

azsx писал(а):Лоббисты :) вспомнили 90-е. Сейчас всё государственное, , просто временно по своим людям раскидали. Завтра социализм введут никто из народа и разницы толком не заметит.

Сейчас будет намного больнее 90х - социаловку всю разбили в погоне за кэшом... Тогда если порежут в драке, пулю словишь на стрелке, поедешь в горячую точку за боевыми - бесплатно заштопают, поставят в очередь на протез.

Лекс Айрин писал(а):Это, на самом деле, просто замечательно. По хорошему, государство должно работать даже во время страшного суда. ("Архангел Гавриил? Что из этого? Встаньте в очередь! Перед вами еще две бабушки, имейте уважение.", "Дождь из серы? Ничего не знаю, воду надо людям подавать!")

Кто подаст? Посмотри резюме - там сплошь госслужащие, из префектур, администраций. Зачем они нужны, когда есть электронные госуслуги?
olegy123
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 14.07.2017 16:26:04

olegy123 писал(а):Поговаривают, что есть режим "Бога".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 14.07.2017 16:32:28

olegy123 писал(а):Зачем он?

Чтобы люди могли найти. Ну и по работе иногда нужно. А любофф... "Любя все человечество, легко потерять того единственнего, кто способен полюбить тебя". (с) (например, себя любимого :mrgreen: )

olegy123 писал(а):Властям придется применять крайние меры от мордобития.. до морозки соцсетей.

Или нанять специалиста по пиару, который вгонит их карму в минус бесконечность.

olegy123 писал(а): Посмотри резюме - там сплошь госслужащие, из префектур, администраций.

Т. е. эти вакансии Неуловимые Джо (да кому от на**г нужен!) )))

olegy123 писал(а): Зачем они нужны, когда есть электронные госуслуги?

На данном этапе, я бы поостерегся делать на них упор. Слишком уж все это ненадежно и эфемерно. Вот когда людей будут напрямую подключать к Сети...
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение olegy123 » 14.07.2017 22:34:55

Виталий, есть шанс поправить свои делишки.

Лекс Айрин писал(а):Чтобы люди могли найти. Ну и по работе иногда нужно.

Заедет фура дизлайков - начнет давить всех. Руководство решит что остро необходимо публично принести извинения.
Нужно их принести в ютубе, мол не прав.(Один коллега по работе, просил чтобы я принес ему извинения через ютуб - у нас был спор по одному вопросу.. вот такие дуэли сейчас пошли)

Лекс Айрин писал(а):Или нанять специалиста по пиару, который вгонит их карму в минус бесконечность.

Сейчас обсуждали творчество Скриптонита, кто его сейчас может победить? Какой PR менеджер? Так и Навального.

Лекс Айрин писал(а):Т. е. эти вакансии Неуловимые Джо (да кому от на**г нужен!) )))

Разговорился с шофером - он оказался, лифтером. Он по пути стал рассказывать истории - можно фильмы снимать типа "пунк назначения". После рассказов - хожу пешком.
Их одних из первых сократили..
olegy123
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 15.07.2017 09:22:51

olegy123 писал(а):Заедет фура дизлайков - начнет давить всех.

На каждую хитрую гайку всегда найдется болт с левой резьбой))) Лично мне на дизлайки пофиг... пусть люди мучаются, ставят.

olegy123 писал(а):Сейчас обсуждали творчество Скриптонита, кто его сейчас может победить?

Не люблю реп. Я лучше классику послушаю.

olegy123 писал(а):Их одних из первых сократили..

В принципе, понятно. Удивительно, что он не нашел работу по профилю. Таксистом, например. А может и не захотел.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение olegy123 » 15.07.2017 10:39:50

Лекс Айрин писал(а):На каждую хитрую гайку всегда найдется болт с левой резьбой))) Лично мне на дизлайки пофиг... пусть люди мучаются, ставят.
Не знаю на какой гайке или болте у тебя левая резьба есть. Но поверь, уже есть люди, которые не хотя снискали славы. Ты спишь мирно, а в это время сеть занимается выяснением кто ты, что ты.. какой болт, есть ли гайка, в какую орентацию их крутить надо.. Какая фаска.. Даже то чего ты сам о себе не знал - уже обсудят.

Лекс Айрин писал(а):В принципе, понятно. Удивительно, что он не нашел работу по профилю. Таксистом, например. А может и не захотел.
Что стало понятно? Как система может без людей работать? Просто есть профессии которые они "никчемные", но их отсутствие в итоге приведет к разрушению всей системы.
Таксистом он подрабатывал.
Кстати по поводу лифтов - это дорогое удовольствие, которое может позволить только технически развитая страна.. Когда шел вопрос нужно ли оплачивать первым этажам за лифт, даже у меня в семье стали это обсуждать. Стоимость лифта - это стоимость лимузина. А стоимость в несколько домов будет равна стоимости самолета бизнес-класса. Это еще без обслуживания. Так вот зачем бабуле живущей на 9м этаже этот лимузин, да еще с обслуживанием? До 9го можно подняться по лестнице..
Отсюда возникает постулат - что жизнь в техническом развитом обществе не может быть дешевым.
olegy123
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 15.07.2017 10:52:19

olegy123 писал(а):Ты спишь мирно, а в это время сеть занимается выяснением кто ты, что ты.. какой болт, есть ли гайка, в какую орентацию их крутить надо.. Какая фаска..

Я знаю. Сам примерно в таком положении. Благо, вторую почту мало кто знает

olegy123 писал(а):Что стало понятно?

Почему он работу потерял.

olegy123 писал(а):Просто есть профессии которые они "никчемные", но их отсутствие в итоге приведет к разрушению всей системы.

Например, профессия админа.

olegy123 писал(а): Это еще без обслуживания. Так вот зачем бабуле живущей на 9м этаже этот лимузин, да еще с обслуживанием? До 9го можно подняться по лестнице..

А ты когда-нибудь поднимался до 9-го этажа, с больной спиной и сумками? А присесть и отдохнуть негде.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение azsx » 15.07.2017 11:57:24

Сейчас всё государственное

Это, на самом деле, просто замечательно

Будет смена идеологии, как в 90-е, только льгот нет. Кто то жизнь положил на ипотеку, кто то наворовал, кто то весь в кредитах. А вы бах и социализм, все одинаково получают и кредиты никому не дают. Как бы не помереть в эпоху перемен.
А ты когда-нибудь поднимался до 9-го этажа

анекдот.
Пожилой бухгалтер, договорился с любовницей, что к ней на обед заедет, подышат в кровати, там всё такое прочее... Приезжает -- лифт сломан, у неё 15 этаж. На первые пять этажей залетел на крыльях любви, на восьмом сел отдохнул, на двенадцатом сидит на ступеньках, вадидол пьёт и думает: "Хоть бы её дома не было".
azsx
энтузиаст

Сообщение Лекс Айрин » 15.07.2017 12:06:31

azsx писал(а):Как бы не помереть в эпоху перемен.

Думаю, как раз этот переход будет гладким... хотя тут зависит от того как его проведут. Но это тема для отдельной дискуссии.

azsx писал(а):анекдот.

Кому анекдот, а кому и на третий приходилось добираться держась за перила((( А потом был очень долгий период реабилитации. Благо, это был только выбитый позвонок и два надломленных ребра.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение Снег Север » 15.07.2017 14:26:55

Лекс Айрин писал(а):А ты когда-нибудь поднимался до 9-го этажа, с больной спиной и сумками? А присесть и отдохнуть негде.
Я один раз добирался к родственникам на 14-й со здоровой спиной и без сумок. И мне было тогда 30 с небольшим. Приходил в себя добрый час...
Снег Север
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 15.07.2017 14:37:48

Снег Север, Я побыстрее мог, но это из-за того, что дача у бабушки в овраге была. Да и другая бабушка на 7м- живет... в общем, несколько лет упорных тренировок... и все коту под хвост((( пришлось заново тренироваться.

В общем, ты согласишься, что лифт в 9 этажном доме это, для некоторых, не роскошь, а необходимость.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение Снег Север » 15.07.2017 15:41:54

Лекс Айрин, так я, собственно, и поддерживаю.
Снег Север
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 15.07.2017 16:04:39

Снег Север, я знаю.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение olegy123 » 16.07.2017 13:43:41

Лекс Айрин писал(а):Почему он работу потерял.

Он не терял, он подрабатывал.
Просто сейчас, когда нет специалистов, нет запчастей, и руководство наживается - проще лифт остановить, чем потом за ЧП сесть. Один его товарищ присел, после того как дама пыталась с коляской въехать в убитый жизнью лифт. Лифт уже не смог выдержать напора.. бывают такие люди которым надо срочно любой ценой попасть в рай - силенки не выдержали..
Там точно не узнать кто виноват, то ли дама уж сильно хотела въехать, то ли лифтер что то забыл проверить-отремонтировать, то ли в лифт та прочность заложенная еще в далеком СССР оказалась недостаточной. Как итог дама попала в рай, ребенок вроде цел. Сел лифтер. Руководство не причем.

azsx писал(а):Будет смена идеологии, как в 90-е, только льгот нет. Кто то жизнь положил на ипотеку, кто то наворовал, кто то весь в кредитах. А вы бах и социализм, все одинаково получают и кредиты никому не дают. Как бы не помереть в эпоху перемен.

На что? Вроде есть духовные скрепы.
olegy123
долгожитель

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться