sign писал(а):Так вы будете всегда программы со страшными ляпами писать.
А заказчики будут вас бить и не платить.
А вы будете продолжать бегать кругами, аки ужаленный в попу, что вас судят неправильно
И для того чтобы доказать плохую работу моей программы, заказчики и судьи сделали служебные подлоги и указали в решении клевету?
Смотрите:Вначале мошенники в претензии вымогали деньги под предлогом
мол якобы я не сделал ни одного этапа работ.
Потом, уже в иске они дали заведомо ложные показания в суде ст.307.УКРФ:
мол якобы я не сделал ни одного этапа работ.
В итоге, судья напечатал что,
мол якобы я не сделал ОДИН раздел из 100 и это послужило основанием грабежа в решении суда.
Но в претензии-то и в иске - написано, что не сделано ни одного этапа работ. Кто соврал судья или заказчик? Неясно?
И теперь непонятно: так мной не выполнено
ни одного этапа работ или же я не сделал всего
только один раздел из ста?
Кто соврал судья или заказчик? Они ДОКУМЕНТАЛЬНО противоречат друг другу, Вы это способны понять? Если я не сделал всего один раздел, то где обязательный по закону своевременный по ст.720.ГКРФ документ, акт, претензия об этом? Давайте вместе посмотрим на закон, вот текст закона:
- Код: Выделить всё
Статья 720. Приемка заказчиком работы, выполненной подрядчиком
1. Заказчик обязан в сроки и в порядке, которые предусмотрены договором подряда, с участием подрядчика осмотреть и принять выполненную работу (ее результат), а при обнаружении отступлений от договора, ухудшающих результат работы, или иных недостатков в работе немедленно заявить об этом подрядчику.
2. Заказчик, обнаруживший недостатки в работе при ее приемке, вправе ссылаться на них в случаях, если в акте либо в ином документе, удостоверяющем приемку, были оговорены эти недостатки либо возможность последующего предъявления требования об их устранении.
Люди которые придумывали этот закон - были очень умными и знали что, в РФ полно мошенников и для этого дан точный порядок действий, который всегда соблюдается даже при незнании этого закона. Если я чего-то забыл сделать, то мне об этом обязаны сказать и потребовать устранить недоработки. И судья ОБЯЗАН опираться на этот закон ст.10, 68.АПКРФ.
Так вот проблема в том что, даже раздел на который ссылается судья, мной был сделан, и об этом есть документ. Не говоря про заведомо ложные показания в суде, мол якобы не сделано ни одного этапа работ. Однако все мои документы, волшебно исчезают из материалов суда.
Вот так вам понятно?.
Добавлено спустя 31 минуту 56 секунд:Если Вы сумели понять вышесказанное противоречие между показаниями судьи и заказчика, то теперь включите воображение и представьте, что, заказ был на миллиард рублей. И тогда получится, что судья нарушив правила установленные ст.10, 68.АПКРФ и ст.720.ГКРФ - ограбил меня на миллиард. И тогда всё станет для вас порзрачно, т.к. весь "провинциальный" бизнес в России - мгновенно был уничтожен мошенниками, т.к. они забирают: и работу, и деньги, да ещё и мою репутацию оклеветали. А учитывая что гражданин В.В,Путин говорил о 2 000 000 так ограбленных предприятиях, становится понятно почему мой народ в 100 городах вышел на акцию протеста с требованием остановить коррупцию. Потому что, в 100 городах России люди столкнулись с подобным беззаконием.