azsx писал(а):если вам немного интересно, то в реальности есть очень верная фраза парниковые газы.
Прежде всего это водяной пар, на который человек почти не влияет. Что то там происходит в глубинах океана, человечеству это не особо интересно, так как изучать глубины очень затратно. Пар - это основа парниковых газов.
Затем, с большим отрывом идет метан. Это коровы и рис. Конечно, было бы любопытно помечтать, как завтра в результате бактериологической войны умирают все азиаты и индийцы, соответственно сокращается поголовье скота и рисовые поля (тупо не надо столько). Однако, любопытно, о чем мечтают китайцы.
Затем, наше отношение к получению энергии. Мы очень часто для получения энергии что нибудь сжигаем. И это не проблема сжигания бензина в автобусе. Это сжигание попутного газа, тэц, танкеры. При этом даже не понятно, чо тут отключать?
И уже потом идет собственно СО2 который уже давно нужен только для того, чтобы в развивающихся странах даже случайно не поднялось какое либо производство.
Это Вы мне рассказываете или Снег Северу? Если мне то я это всё прекрасно знаю и более того привёл Киотский и Монреальский протоколы, которые так или иначе говорят, о том что, более менее приближённые цифры, по вышеупомянутым Вами, парниковым газам, учёные таки просчитывают. Вы кстати забыли про озон (это Монреальский протокол).
Так вот суть в том, что природа(деревья и микроорганизмы) способны элиминировать определённую часть. Соответственно постоянно происходит очищение. Но вот проблема, никто не знает какая именно соломинка сломает спину нагруженного соломой верблюда. Поэтому, безопаснее иметь потенциальный запас.
Сокращение выхлопов и прочих горючих технологий, позволяют сократить всего 3%, от общей массы (включая и природные выбросы). Так вот этих 3% более чем достаточно чтобы более менее надёжно перевесить разрушение экосистемы. На самом деле даже если бы выхлопы составляли 0.001% - этого было бы достаточно. Но Снег Север и ему подобные физики, не слышат умного Гёте, но поклоняются глупому Ньютону. Хотя на сегодняшний день, абсолютно очевидно, что Гёте, был в 1000 раз мудрее и умнее тупого Ньютона.
sign, Вы уверены что у Вас высшее образование? Читайте и запоминайте: Фактически, релятивистский закон сложения скоростей определяет относительную скорость того движения, в котором наблюдатель сам не участвует. А мы находимся на одном из фотонов, соответственно скорость складывается и получается 600 000 км/с, вот статья из википедии:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9Как мы можем понять, согласно того что всё относительно, мы можем со 100% уверенностью утверждать, что на самом деле скорость фотона равна 600 000 км/с а не 300 000 км/с. Из этого следует, что Гёте, правильно сделал когда кинул в Ньютона яблоко, т.к. иначе мы бы до сих пор не знали что, ОТО ложно заложило некоторые величины, т.к. скорость 300 000 км/с не учитывает скорость света относительно абсолютной пустоты, о которой в теории ОТО нет ни слова, т.к. в Эйнштейна, некому было бросить яблоко.
Вот пожалуйста, горячий пример абсолютного непонимания sign - местоположения материи в пространстве:
sign писал(а):Где есть материя, там есть и пространство. А видимо оно нам или нет - это не имеет никакого значения. Пространство и время - это формы существования материи.
А всё почему? Да потому что не заложили, в гражданина sign понятие абсолютной пустоты, и поэтому он уверен, что пространство ограничено материей. По сути гражданин sign утвердает, что мол если у меня нет линейки, то и понятие метра на существует. Но при этом, он забывает, что можно мерить сукно локтями.
sign писал(а):Тогда получите - 19,9999999778. Увы вам, но не 20.
Ну дикарь.. вот из одного поезда он вычел скорость, а к другому не прибавил. Вам понятна Ваша ошибка в вычислениях, sign?
.