Модератор: Модераторы
Если ты владелец стада, то будь добр его выгуливать, а это не просто предоставить пастбище
sign писал(а):Если дома в спальне разместите нацистскую символику, это ваше личное дело.
Если вы разместите в сети снимки вашей спальни с такой символикой - это запрещено.
Я что-то вообще ничего не понимаю.
Разговариваю, аки с детьми малыми! Элементарщину приходится объяснять.
azsx писал(а): Если они хотят нарушать законы РФ (вспомним, что есть страны, где это разрешено) и торговать наркотиками, то пусть их ловят менты.
azsx писал(а):так как преступников надо искать, задерживать, им вину доказывать, а я вот рядом и паспортные данные у регистратора.
Лекс Айрин писал(а):azsx писал(а):Усилим эффект. Идёт бабуля, у неё хулиган подбегает, отбирает сумку и убегает. Она кричит: "держи вора!" К бабке подходит милиционер и говорит ей :"ну ка замолчи, всё забыли про сумку, а то накажу".
Может, кстати, быть и такая ситуация... бежит по своим делам молодой человек, опаздывает, а тут какая-то бабуля кричит "держи вора" и указывает на него. И если вы думаете, что это чушь полная, то я такие ситуации встречал.
И что?
azsx писал(а):Но личные дети никак не относятся к теме этой беседы и моему недовольству закона.
sign писал(а):Не нужно всё и вся видеть в преднамеренных злодеяниях, против себя любимого!
azsx писал(а):Если какой то взрослый, хочет продать наркотики и пишет об этом объявление на каком то сайте, то ловить надо автора, а владельца сайта просить удалить информацию. Максимум административная ответственность с штрафом. Но сперва поймать автора!
И живы лишь потому что, дают последним откаты.
azsx писал(а):комплимент сделал, стадом всех обозвал
vitaly_l писал(а):Если какой-то взрослый хочет скрыть свой IP, то он это легко сделает.
vitaly_l писал(а):Иначе, изловить всех распространителей и изготовителей - было бы трудом одного года, т.к. за ниточку потянешь, а за ниточкой - всё как на ладони видно.
azsx писал(а):Если бы акционеров ВК посадили бы за то, что какой-то 14 мальчишка пофигистично относился к спаму на своей странице, то законы о том, что можно и нельзя публиковать в интернете очень быстро поменяли бы. И владельцы домена стали бы не виноватыми, их бы амнистировали и прочее...
azsx писал(а):Ну или начали бы сажать тех, кто придумывает эту дурь в виде законов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19