Это Вы мне рассказываете или Снег Северу?
пытался vitaly_l вам писать. зря наверное

Киотский и Монреальский протоколы
каюсь, не читал. Заранее знаю что там написано, сокращать выбросы, закрывать заводы фильтрами, останавливать производство внедрять неэффективную энергию. При этом наверняка надеемся на будущее, типа через 10 лет придумают как заменить газ, главное щас от него отказаться и тогда ученые будут вынуждены чо нибудь придумать. зы озон пока трогать не буду.
Сокращение выхлопов и прочих горючих технологий, позволяют сократить всего 3%, от общей массы (включая и природные выбросы).
1. как то слишком дофига, 3 процента! Скорее тысячные доли какие то. И то многовато беру. Но я не считал. Типа мне не хватает на покупку квартиры 3 миллиона рублей и вот вы мне даете 1 рубль. При чем вы единственный, кто мне помог. прикольно?
2. вот если вы такой умный, расскажите как можно по всему миру остановить тэц, танкеры, сжигание попутного газа и прочее? Учитывая, что влияние этих выбросов на парниковый эффект - минимально. Я знаю только один способ - бактериологическая война, чтобы выжил каждый десятый и менее.