Сейчас, слава Богу, не сталкиваюсь с подобными программами
везет. Софт для сеошников - то и дело привязки к железу. 1С - привязка к ключу.
Сбои не частые, но они бывают всегда не вовремя.
Модератор: Модераторы
Сейчас, слава Богу, не сталкиваюсь с подобными программами
azsx писал(а):везет. Софт для сеошников - то и дело привязки к железу. 1С - привязка к ключу.
Сбои не частые, но они бывают всегда не вовремя.
Kemet писал(а):Удивительно, почему я никогда не встречал проблем с хасп-ключами? Может потому, что админы читали соответствующую документацию и всё правильно настраивали?
Может потому, что админы читали соответствующую документацию и всё правильно настраивали?
Удивительно, почему я никогда не встречал проблем с хасп-ключами?
то защищать привязкой к железу надо только если ваша программа стоит того, чтобы ради нее одной купили отдельный ПК (сервер)
Интересно какие SEO программы используют железо для защиты. Имею ввиду всякие там USB-хаспы и прочее.
Я тоже пишу периодически софт для SEO-шников.
azsx писал(а):хоть бы похвастались.
McLion писал(а):Работает супер, пока! Еще осталось запатентовать это все.
Kemet писал(а):McLion писал(а):Работает супер, пока! Еще осталось запатентовать это все.
Увы, "всё украдено до нас" - такой подход практиковался ещё в 80-е, как минимум, ...
McLion писал(а):Эти данные я шифрую в key.txt-файл и шлю клиенту
McLion писал(а):Прикол в том, что его ключ больше никто использовать не может, из-за прописки адреса и имени
Ichthyander писал(а):Кстати, наверное, не очень классно, когда программа не заведется с пары кликов, а для того, чтобы она работала требуется хороший админ, читающие документацию от корки до корки
resident писал(а):McLion писал(а):Эти данные я шифрую в key.txt-файл и шлю клиенту
Приватным ключом?
resident писал(а):McLion писал(а):Прикол в том, что его ключ больше никто использовать не может, из-за прописки адреса и имени
Если распечатать в PDF, а потом уж PDF править?
Заведётся, но чтобы летала, нужно всёж приложить некие свои усилия - есть опасное заблуждение, что если дилетант не может обеспечит работоспособность некой штуки, то проблема в этой штуке
azsx писал(а):А вот если я хочу установить программу для кладовщика и (внезапно) надо чтобы такой софт ставил админ - это кошмар.
Если у кладовщика есть права на инсталляцию - это стопроцентная гарантия вирусованного или неработающего компьютера.
azsx писал(а):Софт для кладовщика "не сможет обеспечить работоспособность"? И это нормально?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 14