vitaly_l писал(а):Я не ради денег добиваюсь правосудия.
Свисти больше! Если суд имел перегиб в твою сторону... т. е. если тебе бы заплатили, то ты бы отнюдь не стремился бы к правосудию.
vitaly_l писал(а): Поэтому, попытки их остановить нужно делать постоянно, иначе будет гражданская война.
На данном этапе, как раз ты стремишься начать гражданскую войну.
vitaly_l писал(а):Кстати попробуйте как нибудь сходить в суд - этот навык советуют приобрести в том числе и очень опытные программисты по разработке ИИ (читал несколько лет назад).
А я там был. И как раз на стороне подсудимого в правонарушении. Никаких претензий ни к милиции, ни к судье, ни к прокурору не имею.
vitaly_l писал(а):Видите ли Лекс и Айрин, я легко могу брать Государственные заказы стоимостью по 10 000 000 р. и выше.
Боюсь, что право брать заказы такой стоимости уже ничтожно. Т. е. связываться с тем, кто имеет статус сутяжника мало кто решится. Да и вообще, надо еще проверить есть ли ты в списке неблагонадежных поставщиков или нет. Репутация она такая -- выигрываешь в одном, проигрываешь в другом.
На твоем месте я бы поступил по другому. Проиграл суд, апелляцию и следующий договор заключал бы с юристом, который бы потом и следил за выполнением всех договоренностей. А тех кто меня подставил просто поставил бы в игнор. И договор, насколько я понимаю, разорван с их стороны, так что любые дальнейшие обращения по нему с их стороны не имеют смысла. Хотя и по этому нюансу я бы с юристом поговорил.
У меня, кстати, есть, как у графомана (писатель это тот, кому хоть раз заплатили гонорар), опыт обращения к адвокату за консультацией, так как один нюанс меня смущал... оказалось, не зря смущал. У меня чуть не увели недописанный текст. (не хочу обвинять, надеюсь, что это не специально, но факт есть факт)