debi12345 - очень интересно, а если без инета
)) Ну нет инета и все, тогда что ??? Какой дист. распростаняется как винда, какая видяха распространяется с пакетами для лина (возможно и есть которые идут с дровами под лин, НО, много их???) Эт если токо видяха, а если еще дополнительный довесок... Дебиан, да (у него 5 дисков идет, мона и без нета настроить) Это про под боком.
Я грю о дистрибутивах которые скачал (не купил "коробку"). Как я заметил тенденция пошла на свободный доступ к нету. Т.е. нуны дрова лезь в репозитарий. Может я чет недосмотрел когда скачивал дистрибутив, но максимально что мона скачать эт 1 двд, потома подключился к нету и пошло-поехало...
Может я плохо с лином работаю ??? Хотя, последний раз ставил мышонка от убунту. Выбрал язык, установил мышку, загрузил систему и .... выскочил сообщение: нуно доустановить язык
(эт токо загрузил систему). Потом пошло поехало
. Эт на работе (благо есть инет), а домашний комп пришлось тащить к знакомому, у него инет дома естя (сам домой подклють не могу (провайдер грит линии не потянут, а мобильный инет не берет). А винду: поставил диск, установил систему, доставил дрова на видяху и вперед - дерзай.
Извинясь, но Ваше сообщение я бы подправил: "как раз в дистрибутиве линукса все под боком если есть инет"
ev
А я о чем и говорю, здеся нет саботажа, как такового. Есть недосмотр плюс некомпетентность. Саботаж уж очень громко звучит. Как ни крути но диски записывала другая фирма с ней составлялся договор (вот здеся и не понял
), если фирма нарушила договор то выход один - суд. И пущай отвечают.
А вот если в договоре не учли подобной ситуации то, какой же эт саботаж... И вот это: ""Компьюлинк" захотел сэкономить на числе дисков и, заметив свободное..." звучит как в детском саду. В другой стране за такое "захотел" так по шапке бы дали.
Кста о тендере: наскоко я знаю если проводить подобное без него уж ооочень плачевно получица можна и должность потерять (это про бюджет, за частников не знать). У нас на работе без тендера ФУ и КАЗНА пошлет куда далее. Да и КРУ потом добавит. А в данной ситуации, как я понял, тендера даже не было. Или был?