Лекс Айрин писал(а):ты прям святая простота... да конкретно в этом случае правильнее ничего не говорить, а послать в суд иск за клевету. Убийство в этом случае прямое признание вины.
Я слово в слово повторил, ТО, что увидел в фильме. Это слова очень известного актёра, который был другом Евдокимова, а реальной правды я не знаю, он мог действительно попасть в автокатастрофу.
Снег Север писал(а): Бехтерева, кстати, не самый достоверный источник.
Она просто напечатала свои воспоминания и она известный учёный.
Снег Север писал(а):Рабочих в СССР были десятки миллионов и в их числе, увы, были и воры, убийцы, насильники, саботажники и прочее.
Воровство рабочих, которые могут украсть напильник с завода, никогда не сравнится с воровством чиновников, которые воруют целыми заводами. Когда рабочим было воровать, если они по 12 часов на заводах пахали?
Снег Север писал(а):Вы просто абсолютно незнакомы с фактами. Писали, так что только чернила брызгали. На Королева, например, донос написал его ближайший сотрудник Глушко, тоже севший и тоже в будущем один из генеральных конструкторов ракетной техники. А на Вавилова пачки доносов писали ученые-генетики.
Зачем им было писать доносы? Быть может доносы выдумывали различные крысы, а потом выдавали их за доносы учёных? Но я не знаю всей правды, я знаю только свою правду и беззаконие с которым лично я столкнулся. Поэтому, говорю, что доносы могли быть Служебными подлогами, которые делали крысы из НКВД, чтобы ограбить и оклеветать людей. Потому что, я сейчас, в наше время, вижу как судьи - делают Служебные подлоги и вносят в решение Клевету, чтобы решение внешне выглядело правомерным и обоснованным. С другой стороны, судьи с которыми я столкнулся, зафиксировали в решениях уголовные преступления мошенников. И теперь их легче доказать, т.к. установленное судьями - 100% противоречит заявленному мошенниками в иске и в претензии. Но есть третья сторона - приёмная СКРФ, отказывается выполнять должностные обязанности и прокуратура им это позволяет.
Лекс Айрин писал(а):если есть упор на эмоции, то это 70% липа.
Фуфло, люди разные. Одним удобно сдавать ЕГЭ, т.к. они априори бездарны и помнят все даты и прочую лабуду и легко сдают ЕГЭ. Другие так одарены, что на ЕГЭ теряют самоконтроль и проявляют эмоции, поэтому не могут вспомнить точные нужные в ЕГЭ даты, например: когда там родился какой-нить тупой политик, который им априори неинтересен. При этом, вторые становятся гениальными учёными, а первые мошенниками, потому что, сдавали ЕГЭ со шпаргалками. Ферштейн?