"Новый старый" экспонат коллекции "овиртуаленого старья" можно сказать "Киберпанк 2001" DroneZ
(Хорома нет но неона выше крыши )
Модератор: Модераторы
IvoX писал(а):Не, ну за этим определённо будущее!
Вот только как скоро?
Я бы пользовался будь у меня шлем,пусть и картонный со смартфоном.
Бл* щас вот прям представил как удобно в шлеме программы будет писать(слепая печать пригодится однозначно).
Все окна, дебаги и трейсы вот они,что говорится - перед лицом, только повернуть это самое лицо немного.
IvoX писал(а):Alex2013 писал(а): нормальный шлем сейчас стоит не дороже среднего смартфона
У меня и смартфона то нету.Хотя они вроде бы как раз давно уже "УЖЕ" (не ВР и АР, а сами, как устройства уже отшлифованы)
Давно также лежит в корзине и коробочка,чтобы смарт на голове держался, но я что-то пока очевидных преимуществ не нахожу в смартфоне с моим образом жизни,
ну кроме как посмотреть на этот самый АР/ВР за недорого .Может и куплю очки под него,воткну телефон жены и разочаруюсь... Ходил пару раз на 4Д-аттракционы, где ещё и кресла двигаются,ветер дует-не зашло .Хотя может раньше они были хуже чем сейчас.
А про отдельные очки для компа даже не думаю-сижу на 2х ядерном 4х поточном проце с 8Гб памяти(недавно совсем 4Гб вообще было)с 940m Видео,по теперешним меркам это офисная машинка.Память частично распаяна на плате-такие они бюджетные ноутбуки...
Думал собрать монстра для своих исследований на китайском железе б/у , но понял что смысла в этом нет(хоть и 48 потоков/128Гб памяти, оно уже устаревшее) и удобнее купить просто современный системник.
А цены на них не радуют, 1000$ только начало пути(6 ядер/12потоков+ что-то вроде 1650Super+16Гб памяти,что очень мало),если тензорные ядра то как минимум +250$ и в моём случае еще и монитор нужен с периферией (желательно вообще 2.один можно и с авито взять за 15$).
Сначала со встройкой хотел,но понял что в наше время видеокарта не только для игр и у неё тоже должны быть вычислительные ресурсы.
Да и подразумевается что она как раз заточена под обработку "картинок",что мне и требуется
Alex2013 писал(а):Никакого отношения к реальному ВиАр они не имеют
debi12345 писал(а):Любители "квэйка" и "дума" дорвались до VR-игрПикап в два этапа (VR)
https://youtu.be/s8VY3GN0tNU
Экран 15.6" IPS (1920x1080) Full HD, матовый / AMD Ryzen 5 3550H (2.1 - 3.7 ГГц) / RAM 8 ГБ / SSD 512 ГБ / nVidia GeForce GTX 1650, 4 ГБ / без ОД / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / без ОС / 2.15 кг / черный
IvoX писал(а):TUF Gaming FX505 Взяли себе? Вроде только он совпал по описанию...
Сегодня мой офисный старичок 2016 года думал приказал долго жить.Не пытался включиться,лампа питания включалась и через 4 секунды выключалась.Без старта HDD и кулера.
Пришлось разбирать,оказалось у него (по недоработке видимо,но я считаю со злым умыслом) внесена конструктивная особенность:
Плата с кнопкой включения находится на левом шарнире держущим экран(прям прикручена к нему и к самому пластиковому корпусу,5 мелкими болтиками).
А на плате этой микроконтроллер,в общем При каждом открытии ноутбука происходит механическое воздействие на плату (шарнир относительно корпуса на доли миллиметра гуляет)
А так как плата и там и там закреплена,то её в прямом смысле корёжит,и со временем появляются микротрещины,следовательно она не даст включить ноутбук когда совсем повредится.
Вот такая вот задумка производителя...
ну у меня сейчас уже тоже 16 гигов (память сейчас дешевая второй слот есть ... так что решил "лишний склероз не разводить " )Asus x751L 5200u 2.2Ghz 4Gb (у меня 8Gb)
940m 2Gb В видяшке кстати даже есть 384 CUDA ядра .
Alex2013 писал(а):это точно машинка на которой WMR пойдет с гарантией
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15