Лекс Айрин писал(а):А может, мой мозг это Аватара (физическое воплощение) моего сознания.
Это не меняет закон сохранения энергии. Это не увеличивает количество вселенных. Хотя... ==> говорят, что когда рождается говорун - вместе с ним рождается целая вселенная и <== это правда. Каждый говорун - это целая вселенная. Но физическая вселенная - для всех говорунов одна, а вот энергия может передаваться от говоруна к говоруну и она(энергия) вечна. Соответственно, даже если Вы на другой планете или в параллельном мире или мы все находимся в большом компьютере, то ВСЕ МИРЫ, в итоге - находятся в ОДНОЙ глобальной вселенной...
Лекс Айрин писал(а):Некоторая информация была мне сообщена явно нетрадиционным способом. И она оказалась применима в реальности. Причем, потом оказалось, что она либо известна, но мне не была доступна, либо неизвестна, но верна.
Солнышко, в этом нет ничего удивительного. Всё нормально, так и должно быть. Придёт время всё поймёте. Найдите в инете главную книгу из Шамбалы, её Гитлер искал, потому что тот кто её прочтёт - владеет знаниями. Гитлеру книгу не дали прочитать, а в наше время в инете для всех выложили.
Лекс Айрин писал(а):Черные Дыры это есть нарушение на макроуровне
Это не нарушение, это закон природы. И очень доступный, если прочитать книгу из Шамбалы. Проблема в том что, если бандиты получат знания, то они убьют остальных. Поэтому книга - на странном но очень простом языке, но программисты смогут её дешифровать.
Лекс Айрин писал(а):А вы можете посчитать вклад в загрязнение природы вызванный изготовлением подобных устройств в промышленных масштабах? Начиная от добычи для них материалов и заканчивая хотя бы изменением уровня альбедо. И где шанс, что это влияние будет меньше, чем польза от них?
Это слишком просто, для фигуры моего класса. На изготовление одног ветряка или солнечной батареи, уходит в 100 000 раз больше энергии нежели на двигатель Стирлинга и двигатель Стирлинга - это далеко не предел ( его можно в ЛЮБОЙ пробирке сделать или из любой консервной банки ).
Будет, трудно, Ким, — пришлёшь говоруна. Я приду на помощь... Будет, трудно, Ким, — пришлёшь говоруна. Я приду на помощь... Ищи на третьей планете. Ищи на третьей планете. На третьей... планете... Тайна третьей планеты. Третьей планеты. Эти птицы способны летать в космическом пространстве с приличной (сверхсветовой) скоростью. Птица Говорун стоит целого зоопарка... Перебили всех говорунов... Дикари... я буду на вас плакать... Во вселенной остался всего только ОДИН говорун...
.