azsx писал(а):Начиная с Виталия, про взятки и мвд комментарий надо блочить без вариантов, пусть обижается и уходит.
Вот! Мы подошли к самому главному. Я заметил, что всё что придумывают умные люди, в итоге экспроприируют мошенники и бандиты. И в итоге - мошенники выживают, а умных уничтожают. Поэтому, такой умный алгоритм отдавать нельзя (обижайтесь не обижайтесь, но отдавать нельзя!), т.к. как только он появится, то различные корумпированные мошенники начнут покрывать преступность, в гигантских масштабах, с помощью программ.
В смысле у людей не будет возможности, даже на форумах рассказать о преступности в органах. Соответственно, одураченный народ,
опять, будет жить в неведении и рабстве. Именно потому что, первыми на вооружение УМНЫЙ КОД возьмут мошенники и бандиты! Кстати, поэтому нельзя создавать и ИИ(AI), т.к. тогда обычных солдат заменят полностью подконтрольными бандитам, роботами. Кроме того, нельзя им давать и коды нейронных сетей.
А-то, меня значит на блокировку.
а сладкое лживое повидло, вместо правды в интернет. Ни капли им кода! Пусть мучаются со своими комментариями! Я кстати, вижу ещё кое какое решение, позволяющее программно автоматизировать, но я теперь точно не скажу.
Меня значит банить...
Вот теперь ищите самостоятельно решение!
Хрен Вы получите, а не помощь!
sign писал(а):Виталий известный сочинитель и фантазёр.
Вообще: "фантазёр" - это одна из сотни моих профессий и именно этот навык позволяет мне находить, такие решения, которые не могут найти другие. Незнайка - рулит!!! Но в ситуации с судом и органами, я, к своему ужасу - всё это на себе проверяю. В ужасе от происходящего, не только Незнайка, но и Маленькй Нильс (это тот который замочил всех крыс) и другие настоящие герои из сказок.