1."Хакерская самопальная сборка, возможно с интегрированными руткитами" - пользователю поф., хакер или квакер. Поставили и работает.
2."Как уже эти студенты задолбали." - а при чем студенты ???
3."Т.е. он может это и на работе поставить. Опасно..."
А кто о работе грит... Кста на работе сверху им дали лицензированую так что выбор у них велик
Дочитывайте плиз: "видяха от nvidia или ati," может быть то или другое
Эээ, доперло
Radeon - это не ATI ???
Тогда че у мня стоит дома
))) и как я дрова ставил ААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4. "Пользователь выберет не сидеть в тюрьме." - ммм... а когот уже посадили ??? Токо лепечут (я грю про домашнее использование)
В итоге, если грить о установке винды и лина получица: для нормальной работы винды нуно гдет около 3 - 4 сд (винда, мамка, видяха, монитор); для установки лина нужен 1 двд и инет.
И "Осел выберет морковку" - кто осел, а кто морковка - сложный вопрос... (Для меня морковка - кеды последние, ппц, офигеть мона).
Кста Вы сами в какой оси чаще работаете??? Ваши друзья ???
К примеру я. Дома лин с виндой установлен (работаю в лине, а винда для для тестов) На работе винда. Друзья о лине токо слышали
.
Для меня винда и лин - просто система в которой работать, а не чет краше или хуже.
Если подсчитать то на данный момент стоимость лина подходит к стоимости винды (некоторые сборки). Хотя лин - это бесплатная система. Да и лазарь - чет странное с ним происходит: на него уже платные компоненты есть
. Че дальше будет???
О животных: не обижайте их. Осел в некоторых странах полезное и нужное животное и морковка для него - деликатес....