Вечно ли космическое пространство? <= Как Вы думаете?

Любые обсуждения, не нарушающие правил форума.

Модератор: Модераторы

Вечно ли космическое пространство?

Опрос закончился 15.01.2017 16:16:48

Да, космическое пространство - вечно и бесконечно!
8
44%
Космическое пространство вечно, но не бесконечно!
1
6%
Космическое пространство бесконечно, но не вечно!
1
6%
Космическое пространство - имеет срок годности и/или его можно отключить.
3
17%
Третий вариант - свой, приведу в топике.
5
28%

Всего голосов : 18

Re: Вечно ли космическое пространство? <= Как Вы думаете?

Сообщение sign » 19.01.2016 20:15:45

vitaly_l писал(а):Но только философия точно определила время. И только философия точно определила пространство.
В то время как физики и математики живут в стране эльфов.

Они, философы, могут ещё тома исписать и определить всё, что им желается.
Но ни в одном приборе, ни в одной теореме, их определений не будет.

Это сделают физики с математиками, поскольку они оперируют природой, а не умствованиями.

Вы можете понять меня неправильно, я не против философии.
Философия и нужна, и полезна, но это не наука.

Хотя по мне, медитация всяко лучше любой философии, поскольку философия замкнута умственными конструкциями, а медитация позволяет шагнуть за пределы ума.
Но медитация тоже не наука.

Добавлено спустя 23 минуты 29 секунд:
vitaly_l писал(а):
pupsik писал(а):Одна только тема ветки чего стоит. Не в обиду

Злой человек увидит зло. Добрый человек увидит добро.
Кому в рай, а кому в ад, решают не художники. Боги такие шутники...

Тогда вы просто робот.
Раз Бог вами управляет и он за вас решает, добрым вам быть или злым.
Но любой человек абсолютно свободен в своём внутреннем.

Кстати, христианский Бог самый продвинутый.
Он не вмешивается в дела человека, давая ему полную свободу быть собой.
Человек и в рай сам, и в ад сам. Полная свобода.
sign
энтузиаст

Сообщение Лекс Айрин » 19.01.2016 20:41:13

McLion писал(а):Без Иисуса Христа никак.

сомневаюсь, что у Творца всего три обличья.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 20.01.2016 10:28:55

Лекс Айрин писал(а):Художники это самые опасные люди... именно они мостят дорогу в ад. (не забываем, что Гитлер был, как минимум, неплохим художником)

Гитлер был не художник. Гитлер был обыкновенный больной садист, а "рисовал" Гитлер на коже детей, тех стран которые он завоевал. Кожу с детей снимали пока они ещё были живы

Никогда не смей приравнивать ХУДОЖНИКОВ к гитлеру - мерзавец лекс айрин!

Лекс Айрин писал(а):Но у Земли есть тормоз -- Луна

Луна никогда не остановит вселенную. Определение дураков звучит так:

А если найдётся дурак, который придумает тормоз и остановит планету(скорость 220 км/с) и затем звёзды/галактики, то тогда мы все погибнем, гораздо быстрее чем я пишу эти строки. <== Это было определение всех "не вечных дураков" и всех "вечных тормозов", в одном определении.

Вселенная - не возникает из ниоткуда и в никуда не исчезает.
Вначале придумайте вечный тормоз, а потом говорите, что вечный двигатель невозможен.

А вот наша планета Земля из-за нацистов, сектантов и бандитов (и прочих крыс и адептов Ктулху) - погибнет не сохранив цивилизацию.
Кто-то подменил профессора Верховцева и на планете перебили всех говорунов... потому что обкуренные и обдолбанные дикари верили что, виноваты говоруны в том что, из трёх яблок нельзя отнять пять...

Будет, трудно, Ким, — пришлёшь говоруна. Я приду на помощь... Будет, трудно, Ким, — пришлёшь говоруна. Я приду на помощь... Ищи на третьей планете. Ищи на третьей планете. На третьей... планете... Тайна третьей планеты. Третьей планеты. Эти птицы способны летать в космическом пространстве с приличной (сверхсветовой) скоростью. Птица Говорун стоит целого зоопарка... Перебили всех говорунов... Дикари... я буду на вас плакать... Во вселенной остался всего только ОДИН говорун...
vitaly_l
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 20.01.2016 11:12:03

vitaly_l писал(а): Гитлер был обыкновенный больной садист, а "рисовал" Гитлер на коже детей, тех стран которые он завоевал. Кожу с детей снимали пока они ещё были живы

Это его проблемы.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 20.01.2016 11:31:30

Лекс Айрин писал(а):Это его проблемы.

Определение дураков звучит так:
Добрый увидит добро, злой увидит зло. Злой увидит дорогу в ад, а кто-то найдёт рай.
Вы не можете решать за всех - адепт Ктулху. Боги - намного умнее Вас дурачок лекс айрин...
Чем больше будет внутри вас зла, тем ближе к вам будет ад, вы ведь сами сказали что ад внутри вас не так ли?
(ответ не нужен, это ваши проблемы)

А если найдётся дурак, который придумает тормоз и остановит планету(скорость 220 км/с) и затем звёзды/галактики, то тогда мы все погибнем, гораздо быстрее чем я пишу эти строки. <== Это было определение всех "не вечных дураков" и всех "вечных тормозов", в одном определении.

Вначале придумайте вечный тормоз, а потом говорите, что вечный двигатель невозможен.

А вот наша планета Земля из-за нацистов, сектантов и бандитов (и прочих крыс и адептов Ктулху) - погибнет не сохранив цивилизацию.
Кто-то подменил профессора Верховцева и на планете перебили всех говорунов... потому что обкуренные и обдолбанные дикари верили что, виноваты говоруны в том что, из трёх яблок нельзя отнять пять...

Будет, трудно, Ким, — пришлёшь говоруна. Я приду на помощь... Будет, трудно, Ким, — пришлёшь говоруна. Я приду на помощь... Ищи на третьей планете. Ищи на третьей планете. На третьей... планете... Тайна третьей планеты. Третьей планеты. Эти птицы способны летать в космическом пространстве с приличной (сверхсветовой) скоростью. Птица Говорун стоит целого зоопарка... Перебили всех говорунов... Дикари... я буду на вас плакать... Во вселенной остался всего только ОДИН говорун...
vitaly_l
долгожитель

Сообщение McLion » 20.01.2016 12:31:16

vitaly_l писал(а):
Лекс Айрин писал(а):Художники это самые опасные люди... именно они мостят дорогу в ад. (не забываем, что Гитлер был, как минимум, неплохим художником)

Гитлер был не художник. Гитлер был обыкновенный больной садист, а "рисовал" Гитлер на коже детей, тех стран которые он завоевал. Кожу с детей снимали пока они ещё были живы

Никогда не смей приравнивать ХУДОЖНИКОВ к гитлеру - мерзавец лекс айрин!

Лекс Айрин прав, Гитлер приехал в Германию в 16 лет учиться на художника. Хорошо он рисовал или нет, другая тема, но факт остается фактом, он это учил.
McLion
постоялец

Сообщение Лекс Айрин » 20.01.2016 12:55:23

vitaly_l писал(а):вы ведь сами сказали что ад внутри вас не так ли?

И рай тоже.

И вот что интересно, я, язычник, говорю о Творце, а Вы, судя по всему, православный христианин, о Ктулху (хотя не понимаю зачем Вам его необходимо призывать)... А ведь постоянно упоминая его, лично Вы приближаете его рождение.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение McLion » 20.01.2016 13:06:30

Лекс Айрин писал(а):И вот что интересно, я, язычник...

Вообще-то все язычники кроме евреев. Но многие из язычников стали христианами. Но христиане это не те которые верят в существование Бога и Христа, а те кто принял Христа как личного спасителя. :wink:
McLion
постоялец

Сообщение Лекс Айрин » 20.01.2016 13:09:30

McLionЯ не подхожу по любому критерию.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение McLion » 20.01.2016 13:11:23

Лекс Айрин писал(а):McLionЯ не подхожу по любому критерию.

Тогда ты скорее и в самом деле язычник. А что мешает поменять статус? :wink:
McLion
постоялец

Сообщение vitaly_l » 20.01.2016 13:19:28

ДЕРЖАТЬСЯ НЕТУ БОЛЬШЕ СИЛ.
ПТИЦА ГОВОРУН ОТЛИЧАЕТСЯ УМОМ И СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬЮ.
ОТЛИЧАЕТСЯ УМОМ И СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬЮ.
УМОМ И СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬЮ.

Добрый увидит добро, злой увидит зло. Злой увидит дорогу в ад, а кто-то найдёт рай.
Зло внутри вас. Вы не можете решать за всех, Вы трусливые адепты Ктулху. Боги - намного умнее Вас дурачки.
Чем больше будет внутри вас зла, тем ближе к вам будет ад, вы ведь сами сказали что ад внутри вас не так ли?

Кто-то подменил профессора Верховцева и на планете перебили всех говорунов... потому что обкуренные и обдолбанные дикари верили что, виноваты говоруны в том что, из трёх яблок нельзя отнять пять... Человек царь природы, вот только звери об этом не знают.

vitaly_l
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 20.01.2016 13:35:35

McLion писал(а): А что мешает поменять статус?

Отсутствие веры. Ну и сам подход имхо странноват.

vitaly_l, меньше фанатизма... Нам то, злым, параллельно на ВАШЕГО Ктулху -- я в это время (когда он придет) буду париться в аду. Если меня туда пустят.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 20.01.2016 13:42:14

Лекс Айрин писал(а):меньше фанатизма...
Нам то, злым, параллельно на ВАШЕГО Ктулху -- я в это время (когда он придет) буду париться в аду. Если меня туда пустят.
Я может и Зло, но тупым не являюсь.
Нашу планету погубит Солнце. Оно просто когда-нибудь взорвется.

ПТИЦА ГОВОРУН ОТЛИЧАЕТСЯ УМОМ И СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬЮ.
ОТЛИЧАЕТСЯ УМОМ И СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬЮ.
УМОМ И СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬЮ.

Зло внутри вас. Вы не можете решать за всех, Вы трусливые адепты Ктулху. Боги - намного умнее Вас дурачки.

Определение умных звучит так:

Кто-то подменил профессора Верховцева и на планете перебили всех говорунов... потому что обкуренные и обдолбанные дикари верили что, виноваты говоруны в том что, из трёх яблок нельзя отнять пять... Человек царь природы, вот только звери об этом не знают.

vitaly_l
долгожитель

Сообщение Снег Север » 20.01.2016 20:27:26

Всё фигня, кроме пчел...
Да и пчелы, если подумать, тоже фигня... (С)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Давайте лучше на тему очередной неудачи Фалькона пофлеймим. Как там съязвил писатель Лазарчук:
- Прилетели, мягко сели, высылайте запчастя: два тумблёра, два мотора, фюзеляж и плоскостя.
(Из твиттера Э. Маска)
Снег Север
долгожитель

Сообщение Дож » 20.01.2016 21:21:13

Давайте лучше на тему очередной неудачи Фалькона пофлеймим.

Устаревшая экспериментальная версия ракеты вывела в космос спутник, после этого автоматика хорошо себя вела на посадке, хоть аппарат и разбился из-за какой-то проблемы. Эксперимент даст много данных для размышления. В целом молодцы, что тут можно сказать :)
Дож
энтузиаст

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться