Так и не ответили, зачем России эта война
а кто сказал что она нужна россии? официальная позиция - защита от "фашизма"
или когда гитлер на москву шел, то надо было за урал бежать с криками "ну зачем нам война, нам война не нужна"?
не официальная позиция - тут довольно много всего... начиная от сложной геополитики и кончая банальным воровством денег выделенных на восстановление региона (как было в чечне)... и я думаю как оно на самом деле мы не узнаем никогда - такие секреты не имеют срока хранения, они хранятся вечно...
Зачем эта война Грузии - понять сложно
опять таки обобщение
война грузии не нужна, война нужна сааку (плюс некоторым министрам) и сша по ооочень многим причинам
Но когда речь зашла о гражданах, которые свой паспорт получили просто так (и на порядки проще, чем получить такой же паспорт действительно русским, которые хотят вернуться в Россию из бывших соц. стран)
и что тут плохого? например, многие страны создают различные экономические зоны с упрощенными правилами
в данном случае это лишь свидетельствует о плохой работе гос.структур в других регионах, но никак не в ЮО
На октябрь - повестка в армию, отдавать гражданский долг Родине... И, если честно, то как-то не хочется...
и? имхо дело тут не в войне... это банальное самосохранение
я бы тоже не пошел солдатом в армию... да и вот сын растет - надеюсь не пойдет
Но вот нападения на Грузию я уже понять не могу и не одобряю...
как вы себе это представляете? мы помогаем ЮО, допустим даже восстановили границу... а из-за границ летят снаряды... прикольно наверное... не хотите там пожить хотябы недельку?
плюс было бы неплохим бонусом, если военный преступник ответит за свои преступления
для сравнения
выходит маньяк на улицу и убивает сотни людей... приезжает милиция... маньяк бежит и закрывается в квартире...
ваша позиция - помочь пострадавшим, но маньяка из квартиры не вытаскивать и не судить... зачем проявлять агрессию?
интересно братья украинцы теперь долго будут упорствовать
пока не промоют мозги другой версией, но это пока маловероятно - команды из сша не было
вообще, я смотрел ураинские форумы - многие понимают ситуацию