Alex2013 писал(а):... В чем ? ...
В бессмысленности. Все, лишенное практического применения, позорит человека, как существо созидающее. От животного.
Модератор: Модераторы
Alex2013 писал(а):... В чем ? ...
Alex2013 писал(а):Ну что-ж тогда возможно лет эдак через 50-100 киборги покапают "силиконовым слезами" на могилку "мясного человечества " да и пойдут себе дальше.
Alex2013 писал(а): А вообще уже сейчас четко видно места где алармисты,пессимисты и прочие ждуны апокалипсиса мягко говоря "заметно ошиблись".
Alex2013 писал(а):(причем даже без одинокого рыцаря прогресса Илона Маска
Alex2013 писал(а):Еще раз повторяю "инволюция" это как атеизм то есть совершенно несамостоятельное вяление.
Alex2013 писал(а):В начале нулевых алармисты завопили о так называемом "обратном эффекте Флина" ( типа человечество начало резко тупеть ) но они забыли, что ранее несколько десятков лет был "прямой эффекте Флина" когда человечество долго и плодотворно УМНЕЛО.
RRYTY писал(а):В бессмысленности. Все, лишенное практического применения, позорит человека, как существо созидающее. От животного.
Alex2013 писал(а):Да и просто получаю эстетическое удовольствие если получится хоть немного карасово + есть некий легкий кураж победителя если выходит как минимум не совсем от балды( это иногда ох как непросто ) а примерно как задумано.
Alex2013 писал(а):многим ничто помешает сделать свой чем-то отличный от других сервис и тянуть с народа свою честно или не очень заработанную денюшку
RRYTY писал(а):Исходя из заголовка - так что началось-то? Вы перестали осознавать возможные пути технологического развития? Можно было опуститься до этого уровня и раньше, без всяких "нейросетей".
Сквозняк писал(а):Космос не резиновый
Сквозняк писал(а):Он не одинок, был ещё Мавроди Сергей Пантелеевич. Жаль он не запускал ракеты, ржака была бы ещё та.
Сквозняк писал(а):У тебя голова в песок засунута, как у страуса, чтобы не видеть реальной картины, которая пугает. Будут сильно тупеть и хренеть, может опять посыпят напальчиком, как Содом с Гоморой, или ещё что творческое применят, в назидание. А без них, тут давно одни зверюшки по планете бегали, а не "человечество".
Alex2013 писал(а):Как я писал с самого начала темы суть моего интерес к генерации картинок по тексту совсем не в красивости результатов (это просто приятное дополнение ) а в том что можно получить используя основу этой технологии совсем иначе.
Alex2013 писал(а):А вообще правильное использование нейросетей уже сейчас превращает их в "ходули для разума" ( не протез, не замена, а "расширение возможностей" некие "сапоги скороходы" для ума и творчества )
RRYTY писал(а):Конкретнее, какие возможности расширяются?
И что можно получить? Хватит ходить вокруг да около. Никакого результата, кроме няшек и мути пока не предъявлено. А это "нужно" лишь крайне ограниченному контигенту, скажем мягко.
Alex2013 писал(а):Например писатели смогут сами иллюстрировать свои романы или хотя бы давать верное направление настоящим художникам иллюстратором и т.д.
Alex2013 писал(а):Боже как все это помешательство на примитивной похоте достало !
Alex2013 писал(а): Какие вам няшки-кровавые-в-глазах мерещатся! Все просто Люди самый сложный объект для моделирования.
Alex2013 писал(а):И давайте завязывать с "переходом на личности"
Alex2013 писал(а):Когда я доберусь до конкретики я вполне возможно открою новую тему посвященную конкретному проекту а пока "извите подвиньтесь - здесь вам не тут!".
Alex2013 писал(а):С критикой я во многом согласен, но где конструктив? Что вы предлагаете ? Какие идеи и проекты волнуют вас ?
RRYTY писал(а):Тема уже открыта, о "СИНГУЛЯРНОСТИ" и начале чего-то там. Из того, что приведено в теме, можно сделать вывод: потеря собственного направления развития ошибочно принимается за сингулярность (хотя, почему бы и нет? все относительно). Вот и началось.
RRYTY писал(а):Абсолютно согласен. Замечу лишь, что по уровню современных писателей их всякие "нейросети" могут заменить вообще целиком. Т.е., на фиг писатели не нужны, каждый по своему вкусу может себе нагенерить чтивобреда и наслаждаться индивидуально, без всяких "писателей". С любым количеством няшкомутных "иллюстраций" и, возможно, вообще без текста, чтобы лишний раз не напрягаться. И тиражировать эту муйню по всем доступным пабликам.
RRYTY писал(а):Опять же, судя по результатам, это единственное, что в состоянии генерить этот якобы разум.
RRYTY писал(а): Однако, использовать в обсуждении контент, предоствленный участником форума, считаю допустимым и наиболее наглядным. Ничего личного.
Alex2013 писал(а):Предоставленный мной лично контент довольно далек от того что вам там показалось. Во первых это нигде не порнуха а во вторых.
RRYTY писал(а):Третий раз предлагаю достойный пример. Задача портирования с диалекта на диалект, с ОС на ОС, с платформы на платформу, - как раз для "разума". Это вам не няшкомутить, тут результат понятен - и однозначен. Причем, отрицателен. Гении кроссплатформенных прокладок-трансляторов "на лету", кстати, сливаются автоматически.
RRYTY писал(а):Alex2013 писал(а):Предоставленный мной лично контент довольно далек от того что вам там показалось. Во первых это нигде не порнуха а во вторых.
Слово "порнуха" используете только вы.
А во-вторых - да, "мутные силуэты каких-то конструктивов" и речки с цветами (фотографии-то покруче будут, предполагая наличие реальных пейзажей). Не желаю тратить ни секунды жизни далее на эту хрень.
Bobbi86 писал(а):У меня все картинки с Миджорни вызывают легкий ужас. Не знаю, почему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13