Почему НЕ НАДО программировать на Delphi

Любые обсуждения, не нарушающие правил форума.

Модератор: Модераторы

Re: Почему НЕ НАДО программировать на Delphi

Сообщение stikriz » 14.12.2012 17:02:35

debi12345 писал(а):клепают липовые протоколы и прдъявляют их для подписи наблюдателям, а те и возразить написанному не могут - потому что протоколы составлялись без их участия,

Брехня. С их участием. Более того, они обязаны участвовать в подсчете голосов и имеют право все перепроверить.
debi12345 писал(а):Мы конечно видим недотстатки, критикуем, жгем глаголом, но ничего делаеть не собираемся

Да, вроде делает уже. Из последнего, я слышал, закон о ювеналке развернули из думы на переработку. И митинги были, например, у ВДНХ. Вроде, партия начинает образовываться. Сейчас идет обучение - ездиет по стране и учит :-) Так что, не ждите пощады! :-)

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
debi12345 писал(а):ГДЕ неизбежный расцвет ? Почему его не случилось ? Причем не только у нас, но и Восточной Европе ? И почему Китай с этими "перекосами" имеет рекордыне темпы роста ?

Очевидно, потому, что сворованые деньги не исчезают, потому, что это не зло :-)
stikriz
энтузиаст

Сообщение Alexey_02 » 14.12.2012 17:43:49

что-то было? Что?

Успокою, никто не умер, но кто-то зря сходил на выборы :)
1. Не хочу сказать, что Путин козел или кто-то другой лучше (Если честно страшно подумать, что могло было бы быть, если бы не Путин стал президентом).
2. То, что нас окружает, сами виноваты или это наши заслуги.
3. Возможно беспредел для вас - это когда убивают средь бела дня, для меня - это был беспредел.

Вам и мне от этого (от информации) лучше или хуже не будет. Я читать-то не успеваю, как вы вообще писать такие посты успеваете.
Любят тут тыкать где факты, вам люди своё мнение говорят, и никаких теорем доказательства не дам :) Были выборы следил за темой, не заучивал, как стихи Пушкина. Тут просто смысл.
- Человек помимо наблюдателя был + членом комиссии с совещательным голосом.
- При подсчете не досчитались бюллетеней. Нашли (а нашли ли или дали недостающих мы с вами не узнает) с пол сотни вне участка.
- ошиблись в 10 голосов примерно из чуть более 1500. Только не надо мне говорить что это мелочи. Посмотрел бы на вас, когда в СССР всем на заводе дали бы зарплату, а вам нет. Подумаешь, одному не дали.
- Человек заставлял делать все (например, подсчёт по штучный, а не пачками) по букве закона. В общем не угодный оказался, слишком следил. С участка не выгнали, но лишили права участвовать в комиссии.
- В результате, возможно, что из-за него украли только голоса не действительный бюллетеней около 20 штук. Много это или мало. Опустим. Возможно такие результаты из-за не угодного человека на участке. Я придерживаюсь следующего. Если человек украл раз, то переступить черту закона еще раз, будет уже намного легче.

Но есть одно но, виноват не Путин, а эти самые члены комиссии, такие же люди как мы с вами (моё мнение, как хочу так и думаю). Как было уже сказано выше - бандюги сидят у власти и она не обязана быть самой верхушкой.
Очень жаль, что иногда в нашем государстве нельзя не нарушить закон :(
+ Если хочешь добиться многого, то 100% будешь нарушать или сидеть и ныть в тряпочку: Дайте мне квартиру + дачу и машину в придачу, а я все от батрачу :(

Брехня. С их участием. Более того, они обязаны участвовать в подсчете голосов и имеют право все перепроверить

Читайте выше ,как человека лишил этого права. Хотя до этого он заставил их поштучно посчитать :)
Лично мне, видится единственным решением (но не 100% результатным т.к. 100% явки нет, но выполняющим следующее, "мой голос не украден"). Это ввести дополнительную галку в бюлетене, согласен в открытую опубликовать мой голос интернете, где каждый может увидеть, за кого его голос посчитали, но тут не будет анонимности. Придется выбирать каждому сомневающемуся. Анонимность и спи спокойно или открыто и жди кого-нибудь ночью :)
Alexey_02
новенький

Сообщение alexey38 » 14.12.2012 18:09:26

sign писал(а):Деньги это не проблема, точнее так - проблема вовсе не в деньгах.

В небольших деньгах нет проблем. Все проблемы в больших и огромных деньгах.
Пока денег хватает на еду, шмотки и крышу над головой - это вообще не проблема, в принципе, тут хоть бумажные, хоть золотые, хоть бартерные деньги все без разницы.

Разница начинает проявляться, когда денег начинает хватать чтобы покупать других людей. А когда денег начинает хватать на покупку большого числа людей, то вообще все становится по другому. Бесконечно богатый человек может купить полицейского, может купить суд, может купить члена избирательной комиссии. В результате начинается беспредел. В России такие события случаются и довольно часто. Не нужно без фактов доказывать где конкретно и кто мухлевал, но мухлеж в целом есть, и тут бесполезно отпираться. Когда денег совсем много, то можно для простоты последующего дела, купить депутатов, и затем несколько изменить законы, чуточку, так чтобы лично ты был неподсуден, хотя творишь беспредел. По мелочи, но в России, к сожалению есть и такие ситуации. Но у нас все это реально по мелочам. На западе все это было совершено давно, там есть элита неприкасаемых, которые через свои фонды, через банки, через прочие конторы, через СМИ диктуют свою волю. Мы эти события на поверхности не видим, но не потому, что там этого нет, а потому, что там уже все давно отлажено, проплаченные выборы, проплаченные суды, только никто не дает денег рядовому судье. Зачем ему платить? Если законы уже в твою пользу.

Суть в том, что чем ближе человек с "печатному станку", тем для него легче деньги, а раз деньги легко делаются, то вначале за эти деньги решаются личные проблемы. Затем за эти деньги начинают мочить конкурентов. Например, за эти деньги был уничтожен СССР, когда денег хватало даже на подкуп высших чиновников. Кто может проверить мировую банковскую систему? Да никто, они сами себя проверяют. Напечатали чемодан лишних баксов, и купили проверяющего с потрохами, в результате мы имеем идеальный отчет деятельности какого-нибудь ФРС. Я не верю, что кто-то может проверить владельца печатного станка, если на подкуп инспектор не идет, то всегда найдется киллер (ну там случайный сердечный приступ, за такие бабки можно только высший пилотаж нанимать).

Отсюда любая финансовая система, в которой деньги могут производиться из воздуха - это неправильная система. Она гарантированно приводит к порождению касты неприкасаемых. Даже золотые деньги и те были несовершенны, т.к. производства золота зависит не от труда, а от месторасположения рудников. Поэтому вариации с бартерными деньгами имеют почву сугубо в запрете самой возможности создавать деньги на станке. На станке или в компе можно за день создать любую сумму. С реальным товаром и продукцией скорость махинаций замедляется на несколько порядков.

Кроме этого, сегодня есть еще один перекос. Имея большие деньги можно зарабатывать на спекуляции, а если большие деньги, то можно еще и покупать инсайдерскую информацию или даже генерировать информацию. Это будет выгоднее любого производства. Поэтому должны быть ограничения на величину личного капитала. Тупой запрет - это не будет работать. Должны быть физические (природные) препятствия для накопления неадекватно большого капитала. Бартерные деньги тут идеальный случай, т.к. сами бумажки - это права на конкретную собственность. А собственность нужно хранить, охранять, инвентаризировать и т.п. Имея миллиарды кирпичей ты начнешь их терять, т.к. твои подчиненные из просто будут растаскивать. Владелец реальных объектов не сможет иметь необъятное. А владеть триллионом долларов очень легко, затраты на хранение на много порядков ниже, чем хранение реальных товаров. Возможно, что эта схема не идеальна. Но современная система еще хуже.
Последний раз редактировалось alexey38 14.12.2012 20:19:29, всего редактировалось 1 раз.
alexey38
долгожитель

Сообщение stikriz » 14.12.2012 18:41:53

Alexey_02 писал(а):В общем не угодный оказался, слишком следил. С участка не выгнали, но лишили права участвовать в комиссии.

Это все? Не, ну, понятно, что виноват Воланд де Мордт. Да, это неприятно. Я уверен, что если послушать членов комиссии, то они скажут, что он мешал им работать. В таких случаях надо заручиться поддержкой какого-нибуть еще члена комиссии от другой партии и писать заяву в прокуратуру. Он это сделал? Даже не расстреляли, а уже боец сник, и выборы пошли в сторону подтасовок и нарушений - ужос. В общем, думаю, что по стране в среднем ситуация именно такая - процентов 10, наверное туда-сюда перекидывали. Это же война...
Alexey_02 писал(а):Очень жаль, что иногда в нашем государстве нельзя не нарушить закон :(

У нас государство бандюков убийц и грабителей у власти и около, которые от крышевания бабусек на рынке доросли до министреских кабинетов и помошников президента, или каких комиссий по разоблачению преступлений, понятно, не своих. Я удивлен, что до сих пор буква закона мимикрирует под право. Правда, в последнее время, видимо, с принятием ювеналки, законе о курильщиках начнется полный беспредел. Надо ждать чипов в ухо, и тогда нормально заживем.
stikriz
энтузиаст

Сообщение debi12345 » 14.12.2012 20:06:41

Кроме предателей есть еще и придурки.

То,что не просчтала эту usa+кремлевскую 2-ходовку (изобразить угрозу для страны+"путиных" чтобы страна защитила[выбрала] "путиных") и не отказалась сходить в посольство - реально от нее не ожидал такой наивности :)

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
В результате, возможно, что из-за него украли только голоса не действительный бюллетеней около 20 штук. Много это или мало. Опустим. Возможно такие результаты из-за не угодного человека на участке. Я придерживаюсь следующего. Если человек украл раз, то переступить черту закона еще раз, будет уже намного легче.

Если каждый механизм фальсифкации даст несколко процентов, то вместе они дадут много процентов (= признак правдопордобноти типа "за ПЖиВ массово голосуют хотя избиркомы им слегка накидывают") - а отталкиваясь от этого, в итоговых бюллетенях можно умножить результат ПЖиВ например 2 раза (что тоже попадает по "массово"). Поэтому кстати фальсификаторам важно было поднять шумиху вокруг этих "нарушений" (вбросов, каруселей,..) - но имено подчеркнуть что "это дало малые проценты - котроые все ранво ничего не решили бы", это позволило спрятать под шелуху большую ложь - итоговые бюллетени и оглашение.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Alexey38 & stikriz - вам просто не повезло. Умные парни, но доверились ушлым "типчикам" :)
[хотя как говорят в народе - у любителя против профи нет приема. Я живу в Узбекистане и поэтому взгляд не такой замыленный - все телодвиженяи этих "типчиков" видны как на ладони. У нас тоже выборы - еще та катавасия, но хотя бы не врут и не подтасовывают, а у вас реально некие "умники" наплевали на людей - поэтому протестные настроения понимаю, людям обидно что из них делают идиотов]
debi12345
долгожитель

Сообщение svk12 » 14.12.2012 20:54:26

debi12345 писал(а):usa+кремлевскую 2-ходовку

Паранойя или патологическое упрямство, отягощённое склонностью к софистике?
svk12
постоялец

Сообщение debi12345 » 15.12.2012 01:51:59

Паранойя или патологическое упрямство

1) кремлевские СМИ не перставая трубят о назнаенет Макфола как раз под выборы, которые "путиным" надо выиграть любой ценой, иначе люстрация
2) кремлевские СМИ постояно подчеркивают что Макфол = спец по организации цветных революций
3) Макфол про приезда принглашают для встречи лидеров неПЖиВ партий - опытные (Зюганов,..) оказались, наивные (Дмитриева,,.) явились
4) встреча с Макфола происходит в виде обмена дежурными фразами, после которых все расходятся
5) кремлевкие СМИ по посду этой встерчи нагнетают истерию (приехал враг нас валить, фигннситрует оппозцию, майдан)
6) "путины" соизволят выйти в народ со слезами на глазах - "Враг у ворот ! Спасайте нас и отечество от врага и присединвшейся к нему оппозиции! А спасение состоит выборе нас на выборах!"
кремлевкие СМИ после этой встречи
7) наивняк из электората купился (плюс голоса дали политспойлеры типа Кургиняна), что дало на выборах допустим 20% голосов, а эта (уже немальнькая, массовая - нуже никто не скажет "За путиных вообще никто не голосует!") цифра уже повзолитла освучить и 40% и 50% накрутки

ПС:
хм.. я ошибся - не 2-ходовка, а 7-ходовка получатся :) Кстаи, этот (перснализация внешнего врага что создать истерию "Враг у ворот! Спасай страну (и е теекущую власть)") вариант был едиснвенно надежным для "путиных" без применения насилия.
debi12345
долгожитель

Сообщение svk12 » 15.12.2012 03:52:26

Пиндостан не опускается до N-ходовок. Не мечут бисера перед свиньями.
Своих приручённых туземцев они снисходительно похваливают(Саакашвили, ранее Шеварднадзе, Ющенко, сейчас - Навальный, Немцов, Каспаров, Кличко и т.д.).
Особо перспективных могут пригласить выступить с отчётом о проделанной работе - как Ющенко.
Не оправдали надежд - отправляют в забытье, при возможности заменяют на нового пуделя(Шеварднадзе -> Саакашвили).
Но никогда не скрывают своих намерений.
debi12345 писал(а):кремлевские СМИ постояно подчеркивают что Макфол = спец по организации цветных революций

А кто он ещё? Уж не дипломат ли?
debi12345 писал(а):5) кремлевкие СМИ по посду этой встерчи нагнетают истерию (приехал враг нас валить, фигннситрует оппозцию, майдан)

Все эти Болотные, Сахарова, прогулки Димы-Полтора-жида , Оккупай-Абаи - попытки организовать майдан по классическим рецептам.
Причём внаглую. А чё стесняться перед низшей расой?
debi12345 писал(а): опытные (Зюганов,..) отказались,

Ну, дядюшка Зю как бы не совсем конченый поц, чтобы рисоваться агентом "мерканского имперализьму".

В общем, не обольщайтесь. Не будут они турусы на колёсах разводить.
Судят по себе - кого нельзя купить за деньги, можно купить за Большие Деньги.
Проекция-с.
svk12
постоялец

Сообщение stikriz » 15.12.2012 04:42:07

debi12345 писал(а):Alexey38 & stikriz - вам просто не повезло.

Вам, конечно, повезло больше. Нельзя быть убежденным человеком и иметь дело с врагом. Как нельзя получать в попу каждый день и быть гордым и свободным. Так что, какой бы подлец не был т. Путин, а видно, что западу не подставляет. А Навальный, Удальцов и все кто пришли к Макфолу - подставляют, или готовы, или идиоты, или как Вы из Узбекистана:-) Последнее - шутка! Мы тут как-нибудь разберемся сами, наверное - без узбекских экспертов. Последнее, что я слышал об Узбекистане - это потрясающий рост демократии, гласности и гражданских свобод. Конечно, Вам из такого государства лучше виден чирий на моей щеке, чем мне в зеркало.
debi12345 писал(а):То,что не просчтала эту usa+кремлевскую 2-ходовку

Только дебил перед выборами пойдет на поклон за инструкциями и расценками к врагам.
svk12 писал(а):А кто он ещё? Уж не дипломат ли?

Сейчас грузины рулят. Куда там Макфолу до них!
svk12 писал(а):Ну, дядюшка Зю как бы не совсем конченый поц, чтобы рисоваться агентом "мерканского имперализьму".

Но, недостаточно, чтобы якшаться с удальцовыми и др. белоленточниками, а потом их проклинать :-)

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Миронов тоже, ведь, раскрылся по полной. Сначало ленточку нацепил, а потом, как ни в чем не бывало, проклял всех, кто её носил, забыв даже покаятся :-) Вот это финт ушами, вот это политик!
stikriz
энтузиаст

Сообщение alexey38 » 15.12.2012 07:39:52

debi12345 писал(а):Я живу в Узбекистане и поэтому взгляд не такой замыленный - все телодвиженяи этих "типчиков" видны как на ладони. У нас тоже выборы - еще та катавасия, но хотя бы не врут и не подтасовывают, а у вас реально некие "умники" наплевали на людей - поэтому протестные настроения понимаю, людям обидно что из них делают идиотов

Не повезло сугубо Вам. Вам вначале вбили в голову целую кучу мифов, Вы в них поверили на уровне аксиом. Хотя в голове полная каша. Начинаете рассказывать про исторические события, и по Вашему непрерывно идут "чудеса на виражах", то взлет, то пропасть, затем опять взлет и опять пропасть, вот такие шараханья из стороны в сторону. За исключением конечно Вами горячо любимых америкосов, у которых по непонятной Вам причине все ровно. Сейчас уже 41 страница форума, уже можно делать психологический портрет. И с Вами все просто, у Вас просто на фоне Вашей мифологии не хватает знаний, чтобы понять и хотя бы для самого себя объяснить происходящее. Когда деревенские люди видели в первые паровоз, автомобиль, самолет, то у них возникало точно такое же шараханье, как и у Вас. И это вполне логично (это не Ваша вина, это Ваша беда), когда человек не понимает процессов, то он замечает крайние факты. Вот и получается, что у Вас либо герои, либо идиоты делают историю.

Если понимать, как устроен этот мир, то понимаешь, что крайнего проявления в политике очень мало. Героизм и идиотизм в политике - это редкое явление. Идет планомерная работа людей имеющих и ресурс и интерес.
Вот недавно говорили про милитаризацию гитлеровской Германии. Вы все утверждали про трусливых французов. А по факту был и подкуп отдельных лиц, и было огромное давление Британии и США на Францию. В начале 30-х годов Франция (ее политическое руководство) действительно боялась войны, только не с Германией, а с Британией и США. Кто заставил французов вывести свои войска из Рейнской области? Вы думаете, что это был ультиматум немцев? Нет, это был ультиматум британцев в начале 30-х. Вот гитлер в 1936 году и сам сильно переживал, т.к. не до конца верил в то, что ему дают зеленый свет на милитаризацию Германии. Вот и в 1938 году Чехия сдается, но не сколько под германским ультиматумом, сколько под Британским, которые во время самих переговоров заявили, что готовы объявить войну чехии, если та не пойдет на уступки немцам. Вот и французы в 1939 году вначале объявляют войну немцам, но под давлением британцев ничего не делают, и главное под давлением британцев забывают заключить мир с немцами после завершения теми польской компании. В 1940 году гитлер с чистой совестью вторгается во Францию, объясняя это элементарными правилами безопасности. Тебе не самый слабый сосед объявил войну, соответственно в любой момент он может тебя атаковать. А французская пропаганда (под влиянием СМИ подконтрольных финансовым кланам) пиарит свою линию Мажино (успокаивая рядовых французов), однозначно показывая, что наступать нужно строго по сценарию 1914 года. А редкий генерал понимал, почему в 1914 году немцам не удалось быстро победить. А рядовой солдат и офицер тем более. Хотя все было проще, во-первых, один (а не два) фронта, во-вторых механизация наступающих армий. В 1914 году немцы на паровозах подвезли войска к точке начала наступления, а дальше все шли пешком, а в 1940 году ударные силы были на колесах. Не страх, а незнание тонкой политики подвел французов под немецкий удар.

Добавлено спустя 3 часа 27 секунд:
debi12345 писал(а):Если каждый механизм фальсифкации даст несколко процентов

Просто не нужно быть наивным в том, что демократия возможна, особенно в современных условиях.
В условиях культа денег, у того, кто ближе к печатному станку больше власти. Вот и вся демократия. За большие деньги можно купить кандидатов, можно купить СМИ, можно купить ЦИК, можно купить уже избранных депутатов.
Выборы превращаются в банальный цирк, задачей которого является создание видимости участия народа во власти, и заметание следов финансирования. Из психологии известно, что прямая тирания и диктатура противоречит сознанию человека, поэтому она не эффективна. Напротив, косвенная диктатура - это идеальный инструмент подчинения. Сегодня под словом демократия понимается олигархократия. Так и в России, так и в США.

А что касается судебной власти, то чем больше денег выделил адвокатам, тем выгоднее будет для тебя судебное решение. У бедного нет шансов, в отличие от богатого. Присутствие адвокатов в суде - это и есть элемент легализованной коррупции. Дать взятку судье лично - это незаконно. Но выделить огромные деньги адвокатам - это законно. Кто наймет лучшего адвоката: приближенный к денежному станку или рядовой гражданин? Это ли справедливость? Конечно нет. Это просто пример системного неравенства.

Но между США и Россией есть разница. Россия сегодня слаба, поэтому в дела США не вмешивается, в США чистая и спокойная власть банковской олигархии, все отлажено, нет ни какой борьбы, кроме театральных спектаклей. В кино и театре тоже идет очень правдоподобная борьба, хотя актеры не имеют ни какой вражду друг к другу, по жизни они могут быть друзьями, а на сцене друг в друга стреляют.

В России идет борьба местной (отечественной) олигархии и западной олигархии. Цель западной олигархии - это создание еще одной колонии с туземцами, у народа в целом нет ни каких радужных перспектив от победы западной олигархии. Цель отечественной олигархии в далекой перспективе похожа на цели западной олигархии, им тоже нужны колонии с туземцами. Но сегодня они вынуждены бороться с западом. Запад предлагает нашим олигархам роль наместников, а точнее роль больших шестерок. Но самолюбие наших олигархов требует определенной независимости. Сегодня Путин может ударить кулаком по столу, и это ему льстит. Если Путин ляжет под запад, то он лишиться этого права. Сугубо из чувства самолюбия и эгоизма, нынешняя российская властная элита стремится к реальной независимости России от Запада. А для усиления собственной власти и ее удержания, нынешняя власть вынуждена думать и о народе. Поэтому в текущий момент времени интересы русского народа совпадают с интересами русских олигархов, сейчас это краткосрочный союз, но здесь есть обоюдные интересы. Поэтому, в условиях когда есть внешний (западный) гегемон, то местная элита сугубо из личных интересов и личного самолюбия вынуждена учитывать интересы своего народа. Это чистая психология. Самолюбивому человеку приятнее быть мелким царьком, чем придворным при влиятельном императоре, это классика.
Последний раз редактировалось alexey38 15.12.2012 10:44:05, всего редактировалось 1 раз.
alexey38
долгожитель

Сообщение debi12345 » 15.12.2012 10:43:31

Брехня. С их участием. Более того, они обязаны участвовать в подсчете голосов и имеют право все перепроверить.

Ну человек же пишет - чинуши тянули до поздней ночи а то и до утра - но дождалиь-таки пока все "лишние" ушли. Если бы лишние не ушли - тянули бы и дальше, хоть неделю, вплоть до аннулирования голосования (лишь бы неугодные начальству результаты не ушли наверх). Не стоит также забывать что шумиха вокруг этих "мелочей" была небходимы для главного обмана - в ГАС "Выборы", а что эта ГАС позволяет делать вброс нужного процента - было показано на всю старну (146% по Ростовкой области и 130% по Воронежу). Из-за этой "фишки" ГАС выбрры вообще обессмысливаютя. Моя претензия к КПРФ как преемнице КПСС - нефиг было самим отдвать власть (+ богатейшую страну в довесок - на теле коройо можно долго паразитировать) в 1991 - у нынешних держимор ее просто так не выдерешь.

Только дебил перед выборами пойдет на поклон за инструкциями и расценками к врагам.

??? О господи, но что Вы как попугай долбите тут точку зрения котрую пос рались вгунить ?

http://www.specletter.com/politika/2012-01-18/posly-po-dobroi-vole.html
представители оппозиции. Вторая состоялась с привлечением представителей гражданского общества.
После короткого приветственного слова самого посла каждый из представителей оппозиции высказал свое мнение о прошедших выборах и декабрьских акциях протеста.
Как член комитета Госдумы по международным делам, я говорил о том, что разъединяет наши страны, о новой гонке вооружений. Относительно выборов, их хода и итогов отметил, что в произошедшем отчасти повинны и Соединенные Штаты. В 1996 году, когда Борис Ельцин шел на второй срок, политическая целесообразность Вашингтона превалировала над демократическими ценностями. Тогда, напомню, американцы после победы Ельцина над Зюгановым признали выборы честными и демократическими, хотя они были фальсифицированы. То есть США потворствовали коррупционному хаосу, начавшемуся после. Об этом нужно помнить его стране, формируя позицию в отношении выборов нынешних.
Критиковал я позицию именно страны, представителем которой является в РФ Майкл Макфол. Упрекали США и другие участники встречи. Посол не пытался оправдываться, просто слушал выступающих.
В самом конце, уже прощаясь, Макфол подошел ко мне и предложил встретиться еще раз, отдельно, по поднятым мною вопросам, в первую очередь касающимся двухсторонних отношений и международной обстановки.

Что реально было - а именно набор дежурных тем, никаких велдомостей и консултаций с ДжеймсБондом
Как приглашенные съезжались на встречу, показано в ролике под названием «Получение инструкций в посольстве США», который опубликован в Интернете. На видео снят вход в посольство США, к которому по очереди подходят приглашенные деятели оппозиции. Приглашенных возле резиденции посла встречали журналисты, которые задавали всем один и тот же вопрос: «Зачем вы сегодня приехали в посольство США?»
Первой к входу подошла защитница Химкинского леса Евгения Чирикова, которая проигнорировала вопрос. «Не приставайте!» – ответила за Чирикову встречающая посольских гостей женщина.
В свою очередь сопредседатель ПАРНАСа Борис Немцов сообщил, что приехал «в гости к послу». На уточнение, собирается ли он задать Макфолу вопросы, Немцов ответил утвердительно. На просьбу рассказать, что это за вопрос, Немцов ответил: «Как его назначили послом?»
Лидер движения «За права человека» Лев Пономарев отвечать на вопросы отказался. Представитель думской фракции «Справедливая Россия» Оксана Дмитриева сообщила, что пришла в посольство США «по приглашению». Лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин на вопрос, с какой целью он пришел в посольство, потребовал от журналистов предъявить ему документы, после чего со словами «У нас здесь что, допрос, что ли?» прошел внутрь посольства.
Час спустя приглашенные начали покидать здание американского посольства. Реакция на поджидавших их журналистов теперь была одинаковой. «Вы – сурковская пропаганда!» – повторяли Лев Пономарев, Евгения Чирикова и глава ассоциации ГОЛОС Лилия Шибанова. Других слов они не произносили.
«На встрече не было политиков, были гражданские активисты, – объяснял позже Лев Пономарев «Интерфаксу». – Шел неформальный разговор о состоянии гражданского общества в стране, о нарушении прав человека, о том, какие у нас проблемы».

Огорченный либерал, не понимающий что ультарлибераьные в ЭКОНОМИКЕ "путины" дял запада гораздо ценнее ПОЛИТИЧЕСКИХ либералов:
Подытожил результаты похода в американское посольство главный редактор изданий, принадлежащих Михаилу Прохорову, Николай Усков (Nikolay Uskov), который в своем Twitter написал, что «Макфол, конечно, странный человек. Подставил всех наших либеральных деятелей. И это главный специалист по России».

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Миронов тоже, ведь, раскрылся по полной. Сначало ленточку нацепил, а потом, как ни в чем не бывало, проклял всех, кто её носил, забыв даже покаятся Вот это финт ушами, вот это политик!

Он не политики, он друган "путиных" - в той ситуации дейстовоал как типичный "спорйлер" (красящий опапозицию черными красками). "Правые" (в лиц еотвратительынх дял обшесолвоа персонажей врде Немцоыв, Кудира, Собчак и т.п) вообще были подняты (а скорее всего пиргалшены Сурковым под "Завоевания 1991 в опасности, левуые наступают - помогите! " ) и распиарены ("жуткие 90е возарвщаются!") чтобы замазать, замаскировать левую суть протестных настроений.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Последнее, что я слышал об Узбекистане - это потрясающий рост демократии, гласности и гражданских свобод. Конечно, Вам из такого государства лучше виден чирий на моей щеке, чем мне в зеркало.

Именно поэтоум нам из Уз виднее чем напрме было бы из Бельгии - унас одна опроная - все мы из СССР. У нас кончено же честный тоталитаризм, но хотя бы не врут ине подтасовывают на выборах (а значит и не обижают людей -выстаоляя их идиотами), а это многое значит.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
, и было огромное давление Британии и США на Францию. В начале 30-х годов Франция (ее политическое руководство) действительно боялась войны, только не с Германией, а с Британией и США. Кто заставил французов вывести свои войска из Рейнской области? Вы думаете, что это был ультиматум немцев? Нет, это был ультиматум британцев в начале 30-х.

Только вот линия Мажино строилась в строну Германии. Французы перепутали запад и восток ? Парни, ау ! Хватит уже "альтенативынх наук" и коспирологии - опутсттесь с небес на землю :) Французы успели конечно слегка повоевать с Британцами - но это были петэнцы, заключившие союз с фрицами после оккупаци Франции. Также был потоплен французский флот (в Марселе ?) силами ВМФ Британии -чтобы фрицы не испотьзовали его в Средиземном море..

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
. Но самолюбие наших олигархов требует определенной независимости. Сегодня Путин может ударить кулаком по столу, и это ему льстит. Если Путин ляжет под запад, то он лишиться этого права. Сугубо из чувства самолюбия и эгоизма, нынешняя российская властная элита стремится к реальной независимости России от Запада. А для усиления собственной власти и ее удержания, нынешняя власть вынуждена думать и о народе. Поэтому в текущий момент времени интересы русского народа совпадают с интересами русских олигархов, сейчас это краткосрочный союз, но здесь есть обоюдные интересы. Поэтому, в условиях когда есть внешний (западный) гегемон, то местная элита сугубо из личных интересов и личного самолюбия вынуждена учитывать интересы своего народа. Это чистая психология. Самолюбивому человеку приятнее быть мелким царьком, чем придворным при влиятельном императоре, это классика.

Это можно сказать про любую власть - даже людоедскую (она пока есть - защищает например от гоблинов и орков), но это не ознанчает что нужно терпеть людоедов, отдавть им своих родственников в качестве корма или отпрвлять их в нелюдоедвсеи страны (по нынешнйе убыли НЕмумсульмнского населения и смертности - реально мало отлчий от власти людоедов). Пока унас есть раакетно-ядернео оружие, мы можем менять внууреннюю (переловить и.. людоедов,..) ситуацию по своему усмотрению без угрозы вмешателсва извне. Н о каждый год "путиных" у власти сослабляет наш ракетно-ядерныйщит (обогащенный уран вывозится в СШП по договру согласно котрому сенат США призанл выборы есльцина в 1996 году), имебщиеся безарадяи ракеты списываются, взамен приходит только часть, итого через неокрое время нащ "щит" станет неадекватен задачам - тогда на снафиг сметут . Выглядимт такт, будто "путины" спецон тянут (для чего иедально подходят постоянные обещания и прожекты ) для этоо время, каждйы лишнйи год их у власти увеличивает вреоятность нашего общего кирдыка..

Добавлено спустя 16 минут 42 секунды:
Не хочу сказать, что Путин козел или кто-то другой лучше (Если честно страшно подумать, что могло было бы быть, если бы не Путин стал президентом).

А ничего бы не было. Точнее "внешний враг" бы не сунулся (у нас ракетно-ядерный щит!), а пришли бы коммунисты. И застваили бы всех опять работать, и разади бы сетсрам по серьгам :) Зотя для многих нвнешних это даже хуже чем "страшно подумать" :) "Путины" - типичнй антикоммунистический проект Запада и нашего ворья (типичный латиноамерикагнкий "свой сукин сын") , пущенный в тотммеоменьт, когда коммунисты стояли в позиции "на старте".

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
что ультарлибераьные в ЭКОНОМИКЕ "путины" дял запада гораздо ценнее ПОЛИТИЧЕСКИХ либералов

Хотя бы потому что политеберал Ельцин в 1998 году попросил вырулить из дефолта комумнстическую команду экономистов - что в итоге реско уменьшило импорт за счет реанимирвания свенгьтпроизволдсва (а занчит вызвало большие экспортные потери для иносртанных ТНК). При "путиных" же такие прокомумнистческий эеномические фертяля невозможны - поэтому и доходы ТНК - под надежнейшей защитой.
debi12345
долгожитель

Сообщение stikriz » 15.12.2012 11:54:23

debi12345 писал(а):Ну человек же пишет - чинуши тянули до поздней ночи а то и до утра - но дождалиь-таки пока все "лишние" ушли.

Т.е. им легко было там ночью сидеть, а наш честный представитель утомился и домой. Хорош боец с путинизмом :-)
debi12345 писал(а):(146% по Ростовкой области и 130% по Воронежу).

Ну, хватит уже этого дебилизма. По ссылкам, что Вы дали говорится, что не было этих процентов - все брехня.
debi12345 писал(а):Что реально было - а именно набор дежурных тем, никаких велдомостей и консултаций с ДжеймсБондом

Политика так делается. Пришли - готовы сотрудничать, а уже потом тебе назначат встречу - что и было на самом деле. Внешнюю политику делать в нашей стране имеет право президент и парламент (весь, а не отдельные депутаты). А значит все остальное - это сговор. Перед выборами так светится - это плевок в избирателя и законную власть. У нас, вон, Ксюха, по моему, уже говорит, что от ЦРУ бабки брать надо, если на правое дело борьбы с путинизмом. А вообще-то это должно быть уголовно наказуемо.
debi12345 писал(а):не врут ине подтасовывают на выборах (а значит и не обижают людей -выстаоляя их идиотами), а это многое значит.

Вот, со своим тоталиторизмом разберитесь сначало. Раб, конечно спокоен, работает, баланду получает, по спине нагайкой получает - жизнь идет налажено и планомерно - все хорошо - никто не обманывает. Но, этот раб удручен состоянием дел в России, где все не так :-) Ему видней, конечно.
debi12345 писал(а):А ничего бы не было. Точнее "внешний враг" бы не сунулся (у нас ракетно-ядерный щит!), а пришли бы коммунисты. И застваили бы всех опять работать, и разади бы сетсрам по серьгам :)

Первая фраза до точки - мой респект и уважуха - ничего бы не было. Продолжение - ужас какой-то. Мы тут не с искуственным интеллектом спорим? :-) Вы читаете мои посты? Кстати, комунистов у нас нет уже. КПРФ в этот раз раскрылась по полной во всей красе. Ладно, спор никогда еще не рождал истины. Может хватит?
stikriz
энтузиаст

Сообщение debi12345 » 15.12.2012 12:59:00

Т.е. им легко было там ночью сидеть, а наш честный представитель утомился и домой. Хорош боец с путинизмом

Хм.. а если человек сидит до утра хотя собирался вернуться домой к обеду, от усталости с ног валится, желудок от голоду сводит - и понимает что его (сколько сам ни сиди) все равно пересидят ? Человек же именно это наглядно нарисовал. По этой же "логике" в том, что воры воруют- виноваты недстоточно бдительные граждане, бдят плохо ? Граждане должны закупится берданками и посмемно выставлять караулы у дверей квартир - и не дай бог сомкнуть глаза, сами виноваты будут ? А всей милиции памятинки при жизни поставить, перевести с режми "ловить воров" на рещим "охранять власть" и не забыть оклады поднять ? А может лучше взять воров и на нары ?

КПРФ в этот раз раскрылась по полной во всей красе.

В смысле ? Не пошла в посльство США - то есть показала что ей по-барабану "права человека" ?

Ладно, спор никогда еще не рождал истины. Может хватит?

А это и не нужно. Истина ка правило рождается после спора, после утихзаняи эмоций и гордыни, раскладыаняи по полочкам и взввешивания фактов и аргументов.
Теперь сами видите, что то что я говорил (и во что Вы отказывалсиь верить) - покленение Кургиняну есть охранительство "путиных", Вы сами ярко это демонстрируете :)

Народное НЕлиберально творчество о тех "выборах", причем все НОВЫЕ люди (а за ЖиВ агитирует исключительно старая прикормленная обойма) :

НАЦЛИДЕР - Сергей Ширяев и группа Стиляги http://www.youtube.com/watch?v=kh8xXqrWPD4
..http://www.youtube.com/watch?v=hC_SpXLrCtY
Porto Moris - Песенка про жуликов и воров http://www.youtube.com/watch?v=FtKTCwxC1ws
Песенка про жуликов и воров http://www.youtube.com/watch?v=eQcv9mOZ31g
Песенка про медведов. Мы хотим еще бабла. http://www.youtube.com/watch?v=qgJxPgbtuVA

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Да, вроде делает уже. Из последнего, я слышал, закон о ювеналке развернули из думы на переработку. И митинги были, например, у ВДНХ. Вроде, партия начинает образовываться. Сейчас идет обучение - ездиет по стране и учит Так что, не ждите пощады!
Это напоминает метод облапо\щивания "злой полицейский + добрый полицейский". ТИпа "плохие бояре" (Дума) придумывает антинародный закон, а хорогщий цать на белом коне ("путины") как бытман прилетает ивсез спасает :) Да эта дешека уже котрый год разагрывется - давно пора выработатьк ней иммунитет :)

ПС : реальнео наказание проворовавшегося = арест + посадка + полняа конфикацияего имущества его родни (с предоставлением места в общежитиии). Все остальное = более ранняя (издерки ампула "добрый полицейский" начальника) отправка на заслуженный отдых в .. (где там недвижимость, купленная на наворованное ?)
debi12345
долгожитель

Сообщение stikriz » 15.12.2012 13:12:03

debi12345 писал(а): покленение Кургиняну есть охранительство "путиных",

Поклонение? Это у Вас там везде поклонение нужно.
debi12345 писал(а):ПС : реальнео наказание проворовавшегося = арест + посадка + полняа конфикацияего имущества его родни (с предоставлением места в общежитиии).

Самое интересное, что сейчас это и происходит. Скромно так, с оглядкой, медленно, не всех. Все-таки не 37 год - говорит Медведев. Да, просто заканчивают процесс накопления первоначального капиталла.
stikriz
энтузиаст

Сообщение alexey38 » 15.12.2012 14:08:06

debi12345 писал(а):Только вот линия Мажино строилась в строну Германии. Французы перепутали запад и восток ? Парни, ау ! Хватит уже "альтенативынх наук" и коспирологии - опутсттесь с небес на землю Французы успели конечно слегка повоевать с Британцами - но это были петэнцы, заключившие союз с фрицами после оккупаци Франции. Также был потоплен французский флот (в Марселе ?) силами ВМФ Британии -чтобы фрицы не испотьзовали его в Средиземном море..

Какая конспирология, какие альтернативные науки? Здесь просто факты.
Ваша позиция понятная. Если Вы что-то прочитали в американской книжке или газете, то Вы это считаете безусловной истиной. А все что написано в русских, китайских, французских и прочих источниках - это все конспирология, если отличается от политики США. Вы же ни одну собственную мысль не смогли озвучить. Вы по полной программе облажались, когда шел спор о временах СССР. И сейчас, если не согласиться с официальной позицией американских СМИ, то это конспирология, т.е. нужно с ними соглашаться. А если согласиться с российскими СМИ, то это уже обман Путина.

Добавлено спустя 16 минут 10 секунд:
debi12345 писал(а):Это можно сказать про любую власть - даже людоедскую (она пока есть - защищает например от гоблинов и орков), но это не ознанчает что нужно терпеть людоедов

В жизни всегда приходится выбирать приоритеты. На Вас может напасть волк и одновременно укусить комар. Если отвлекать силы на комаров, то тебя 100% съест волк. Простой пример, идет Великая Отечественная, батальон пошел в атаку, к командиру подходит боец, и говорит, мол давай решим проблему, что вот Петька вчера за ужином тайно две чашки супа съел, мол вначале нужно с Петькой разобраться, а атака пусть подождет, никуда мол фрицы не денутся, а вот с Петькой нужно именно сейчас, важно доказать, что он вор, а то погибнет в бою как герой, и уйдет от заслуженного наказания.

Если кратко, то в этом заключаются Ваши сегодняшние претензии к Путину. Ваша беда в том, что Ваша проамериканская любовь не позволяет называть вещи своими именами. Западная финансовая элита и США - это на сегодня враг №1, он сочетает в себе и орков и людоедов. Российские деятели - это мелкие хулиганы и даже воришки, которые из карманов подрезают кошельки. И пока не побежден враг, то на все внутренние проблемы нужно смотреть сугубо с позиции борьбы с врагом. Сегодня именно Ваша риторика играет в пользу врагов, соответственно Вы и есть обычный враг народа, которых во времена Сталина называли провокаторами, которых во время войны расстреливали в первую очередь. Сталин знал, что провокаторы будут хуже фашистов, хотя выглядят как милые и пушистые.

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
debi12345 писал(а):А ничего бы не было. Точнее "внешний враг" бы не сунулся (у нас ракетно-ядерный щит!), а пришли бы коммунисты. И застваили бы всех опять работать, и разади бы сетсрам по серьгам Зотя для многих нвнешних это даже хуже чем "страшно подумать" "Путины" - типичнй антикоммунистический проект Запада и нашего ворья (типичный латиноамерикагнкий "свой сукин сын") , пущенный в тотммеоменьт, когда коммунисты стояли в позиции "на старте".

Коммунисты выродились еще лет 30-40 назад. Тогда и ядерный щит был, и КПСС была единственной. Все сдали и продали. От коммунистов остались такие как Вы безумные утописты, которые окончательно дискредитируют коммунистическую идею, ассоциируя ее со слабоумием.
Путин - это действительно первоначально проект "а-ля эффективный менеджер, типа наместника", на котором он и вошел во власть в тот момент, когда коммунистическая идея была окончательно выхолощена. Но войдя во власть, и обретя реальные полномочия он и его команда сугубо из-за амбиций и самолюбия уже не желала плясать под дудку запада. А так как запад больший враг, чем самолюбие наших олигархов, то мы сегодня имеем общие интересы с Путиным. Ядерное оружие ни коем образом не помогло СССР защитить как саму коммунистическую идею, так и не смогло защитить СССР от либеральной атаки запада. Особенно на этом фоне умиляет Ваша либеральность, когда Вы терминами либерал-коммунист, не даете ни каких шансов для возрождения коммунистической идеи. Коммунизм он антилиберален по своей природе, а если нужно высказать о самостоятельности принятия решения, то не нужно использовать не подходящую для этого терминологию.

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
debi12345 писал(а):Хм.. а если человек сидит до утра хотя собирался вернуться домой к обеду, от усталости с ног валится, желудок от голоду сводит - и понимает что его (сколько сам ни сиди) все равно пересидят ?

Если бы так думали наши деды в 1941-45 годах, то СССР бы исчез вместе с нами в тот период. Когда идут разговоры, что мол борьба с врагом должна быть комфортной и высокооплачиваемой, то это сразу становится очевидным, кто есть кто. Поэтому все разговоры, что я проголодался и хотел спать, поэтому во всем виноват Путин, который организовал фальсификацию - это банальное оправдание салаг и предателей. Под аналогичными разговорами разваливали в конце 1916 года Российскую Империю, под такими разговорами разваливали СССР. В 80-е годы под разговоры о демократии, гласности и подобной шелухе активно шло разбазаривание страны.
alexey38
долгожитель

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться