veb86 писал(а):Правильно написанные программы имеют форуму модульности. Есть программисты которые хорошо понимают в одном, но слабо в другом. На этом можно и сыграть. Бартер интеллекта!
Ну я же тоже тут приобретаю опыт. Просто я делаю это с элементами юмора, воскликнул вирус (правда не все ценят мой юмор
).
veb86 писал(а):Расскажите откуда у Вас столько времени
я просто выпускаю пар. иногда нужно раскрепостить ум и переключить задачу, чтобы найти решение. вот в эти моменты, я несу всякую бессмысленную пургу на форуме.
veb86 писал(а):Есть куча программ для динамичного обсуждения скайп со своими конференциями, вибер, захват экрана. Объяснил за пару вечеров проблему, потом помог в сопровождении и другой программист ее решил быстро, так как он в теме, это его хлеб. Ну и обратная помощь.
Если кому-то что-то нужно, то он прямо так и пишет: хочу, то-то и то-то. Если Зуб, готов что-то отдать на растерзание ТС, и ТС готов написать часть zCad-a, то пусть Зуб опишет для ТС задачу. Если же ТС имеет какой-то конкретный проект, то пусть напишет ТЗ для Зуба. А мы в силу своих возможностей поможем им всё это запрограммировать.
.
Добавлено спустя 55 минут 55 секунд:Кстати если кому-то совсем нечего делать и он очень-очень хочет написать уникальный класс, умеющий работать с компонентом HTML и БД + постраничной печатью и отображением блоков из БД и редактором этих блоков, то у меня "висит", кусок программы, которую я мечтаю и планирую дописать, когда у меня будет свободное время. Но если кому-то совсем нечего делать и кто-то очень-очень хочет бесплатно по-программировать, то я могу написать ТЗ, а в итоге подключу этот модуль в свою программу. Модуль довольно сложный и фактически является самодостаточной программой, со всеми обсуждениями, работа - займёт не меньше месяца (а может и быстрее или дольше).
Есть желающие бесплатно программировать: класс для: формы+HTML+БД+постраничная печать и отображение+редактор+дерево блоков, в течении месяца или даже двух?.