SSerge писал(а):в Этой Стране означает "подтвержденное бухгалтерскими дуокументами" и никак иначе
Надеюсь кавычки не зря. Ну покажите куплю-продажи с ебай! Ах да - погоны!
Модератор: Модераторы
SSerge писал(а):в Этой Стране означает "подтвержденное бухгалтерскими дуокументами" и никак иначе
Лекс Айрин писал(а):фактически, Дельфи умирает. И это осознает большинство.
Лекс Айрин писал(а):Кстати, если бы не пиратки, то в нашей стране большинство использовало бы Линукс. Просто не было бы другого варианта.
Prizzrak писал(а):А UNIX жил своей жизнью в среде энтузиастов и ни куда не стремился
Prizzrak писал(а):почему-то мне ни разу не попадались компьютеры на юниксподобных системах
а тащить пиратку у меня нет желаения. Я думал, что у большинства история такая же.
Лекс Айрин писал(а):Alex2013, неправильно. Юникс вполне могла быть портирована
На персоналки.
Поправка не могла а БЫЛА портирована ! Внезапно, Ms Хenix !
Лекс Айрин писал(а):Alex2013, все же это не совсем юникс. Скорее нечто по его мотивам. Скорее всего это была однозначная и однопользовательская ось. И вскоре ее не стало.
Prizzrak писал(а):Далее я сталкивался в DOS-ом на компьютерах в двух школах, в которых учился. При чём в одной школе это были IBM-ки а во второй это были компьютеры Агат
SSerge писал(а):Агаты вообще-то клон Эппла II на мотороловском процессоре. MS DOS на нем технически невозможна. А собственная Disk Operating System - ну она собственно и была по сути слизана оригинальной эппловской с вульгарной адаптацией под русский язык.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23