Может канал на IRC намутить?

Любые обсуждения, не нарушающие правил форума.

Модератор: Модераторы

Может канал на IRC намутить?

Сообщение GigoVich » 25.09.2006 23:11:39

:D Уважаемые умельцы, вот сидел я тут два дня прыгал с Windows на Ubuntu и обратно. Естественно прыгал и в соответсвующих версиях Lazarus. Ну вот возникали очень мелочные вопросы, которых на форуме днем с огнём не сыскать, а новую тему жалко создавать увеличивая энтропию :lol:

Ну нужен нам один канальчик в IRC, шшшоб просто по оперативней спросить товарищей о простеньких вещах. Надеюсь вы одобрите идею, а детали реализации я думаю прояснятся очень быстро :) Делоф-то всеголишь канал забить :D

З.Ы. Аська очень некультурное изобретение, мало ли чем "мастер" занят, ну а на канале спросил, кто знает и у кого на это время есть, тот и ответил...

З.Ы.З.Ы. А может такой канал уже есть, я просто пень об этом не знаю?
GigoVich
новенький

Re: Может канал на IRC намутить?

Сообщение Сергей Смирнов » 25.09.2006 23:43:09

GigoVich писал(а)::D Уважаемые умельцы, вот сидел я тут два дня прыгал с Windows на Ubuntu и обратно. Естественно прыгал и в соответсвующих версиях Lazarus. Ну вот возникали очень мелочные вопросы, которых на форуме днем с огнём не сыскать, а новую тему жалко создавать увеличивая энтропию :lol:
Ну, положим, данному форуму бешеный рост энтропии пока явно не грозит :)

GigoVich писал(а):Ну нужен нам один канальчик в IRC, шшшоб просто по оперативней спросить товарищей о простеньких вещах. Надеюсь вы одобрите идею, а детали реализации я думаю прояснятся очень быстро :) Делоф-то всеголишь канал забить :D

З.Ы. Аська очень некультурное изобретение, мало ли чем "мастер" занят, ну а на канале спросил, кто знает и у кого на это время есть, тот и ответил...

З.Ы.З.Ы. А может такой канал уже есть, я просто пень об этом не знаю?
Я полагаю, что IRC-канал есть у разработчиков, но не думаю, что он для "простых смертных". Реалии таковы, что наиболее живым ресурсом на сегодняшний день является список рассылки. Поиском по его архиву можно нарыть много интересного. Англоязычный форум тоже изредка проявляет активность и там тоже довольно много ценной информации.

P.S. И не стоит питать иллюзии по поводу избытка "мастеров" на этой части суши :)
Сергей Смирнов
энтузиаст

Сообщение GigoVich » 25.09.2006 23:52:11

P.S. И не стоит питать иллюзии по поводу избытка "мастеров" на этой части суши Smile

Ну я ничего не говорил про уровень "мастерства" :lol:
И всем ясно, конечно, что серъёзную инфу искать надо в выше указанных вами источниках. Но я думаю, что есть такая категория вопросов, которые просто идеальны для живой беседы 8)

З.Ы. Мечты, мечты, голубые мечты :cry:
GigoVich
новенький

Вернуться в Потрепаться