Модератор: Модераторы
Преподаватели информатики не могут заинтересовать учеников своим предметом. Это сказывается из-за недостаточной квалификации и знаний в определенных вопросах по причине того, что у преподавателя просто нет свободного времени да и порой возможности на то, чтобы изучить самому новые вопросы и быть в курсе всех изменений.
да я бы с радостью с Вами согласился, если бы был уверен, что любой школьник способен усвоить программирование. Есть такое понятие, как гуманитарный склад ума, а есть технический или математический. Ну не могут некоторые усвоить не то что программирование, а даже сами основы алгоритмизации.
аким образом, к 11 классу можно подготовить высококлассного программиста, инженера и вообще кандидата наук, так что-ли? Не рановато ли с 1 класса информатику изучать? Может, все же, всему свое время?
Тот же юрист, например, может в Ворде наляпать себе шаблонов писем, обращений, с автоматической подстановкой каких-нибудь фамилий или ещё чего и тем самым съэкономит кучу времени по работе с документами.
Если у меня киндер уже с четырёх лет лез к компьютеру и помогал мне программировать.
зачем? юрист не должен это уметь он должен поставить задачу программисту
Вернуться в Обучение Free Pascal
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5