Модератор: Модераторы
tuzik87@inbox.ru писал(а):For in do и просто in эта два разных оператора.
vitaly_l писал(а):McLion писал(а):Где можно скачать всю книгу
Выше на две записи
McLion писал(а):Это 36тое издание, а где другие 35 взять? Я хочу всю книгу!
vitaly_l писал(а):McLion писал(а):Это 36тое издание, а где другие 35 взять? Я хочу всю книгу!
Это одна книга, 36-е исправление.
var test:string;
var current:char;
begin
test:='Test string';
for current in test do writeln(current);
end.
tuzik87@inbox.ru писал(а):И спецально для вас сделал пример работы оператора for in do со строками
tuzik87@inbox.ru писал(а):Вопрос ко всем участникам форума. Как вы оцениваете качество материала последнего варианта моей книги?
tuzik87@inbox.ru писал(а):может работать с тремя вещами: строками, массивами и множествами.
Как вы оцениваете качество материала последнего варианта моей книги?
tuzik87@inbox.ru писал(а):На каком вы курсе в институте?
Смелое заявление, представляете, если каждый день начну писать Вам в личку? К счастью, "проблема" в том что, вопросы, с годами: становиться всё сложнее и сложнее придумывать, а трудностей становиться всё меньше и меньше. А на счёт, примеров - подумайте, у меня приличный опыт в таких вопросах как наполнение книг наиболее полезным контентом. За пример и за книгу-справочник, большое спасибо и всех благ!tuzik87@inbox.ru писал(а):Выгонять человека за то что новичек никто не будет. Все когда-то ими были. Можете писать мне в личку или по аське если будут затруднения при написании своих программ. Всегда готов посмотреть код и помочь исправить ошибки.
tuzik87@inbox.ru писал(а):тогда я вынужден буду взять вас в соовторы. А вы сами говорили что автор должен быть один.
Вернуться в Обучение Free Pascal
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14