А почему из раздела проекты нет ссылки натот же раздел с ОС, только на форум?
зы, статью выслал.
Модератор: Модераторы
По идеи нужно предоставить возможность всем желающим пополнять/обновлять каталог, с другой стороны компонненты/модули бывают хорошие и полезные, а бывают не очень... Потому нужно придумать адекватную схему отбора лучших компонент -- ну или в простейшем случае возложить эту функцию на модераторов.
Если есть желающие модерировать такой каталог, то свяжитесь со мной через ЛС.
(хотя бы раз в месяц)
искать/тестировать/добавлять/обновлять
Никогда не пользовался такими каталогами, потому не могу знать как лучше всё это организовать:
В каком виде хранить компоненты/модули? - zip архив, исходники/бинарники?
Какую информацию о компоненте нужно хранить базе?
Attid писал(а):по поводу тестировать это как попрет, вот как мне компонеты к ораклу тестить если у меня оракла нет.
Attid писал(а):англ\рус язык
ev писал(а):впринципе такой раздел уже создан (кто новости не видел)
Как достал этот англ... Давно пора уже свой же народ поддержитвать...
В PMS любой пользователь может создать свой проект, публиковать новости, писать статьи, использовать svn и багрепорт - функционал постепенно расширяется. В общем русский мини-sf.net
Attid писал(а):ну а какже расширение пользователей лазаря ?
чем больше народа, тем больше вылавливание багов.
Attid писал(а):просто если сразу внести возможность описания на нескольких языках то будет удобнее мне вот нравится в этом отношении dokuwiki сбоку не навязчиво выбор языка.
Attid писал(а):еще мне нравится интересная возможность расширения плагинами тоже можешь поизучать для ПМС. по умолчанию обычная вики вставляешь ссылку на плагин "коментарии", и у тебя коментарии на каждой странице.
Неверное перенаправление на странице
Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится.
* Эта проблема иногда возникает при отключении или запрещении принятия cookies.
Кстати, ev на счет переводов -- ну стоит у вас wiki, а offline-версию этих переводов можно как-нибудь получить?
Attid писал(а):если все прелепливать то места не будет =)
пусть пока будет прилепленой, надо просто в факи выносить ссылки.
И ещё идея пришла: сделать рейтинг тем. Типа, если пользователю нравиться тема, он переходит по определенной ссылке и теме начисляется один бал. И сделать страницу с выводом тем с сортировкой по рейтингу. Так будет в автоматическом режиме формироваться список избранных тем Wink
Теперь, чтобы войти на сайт нужно вбивать цифры с капчи. Зачем если не секрет?
ev писал(а):Теперь, чтобы войти на сайт нужно вбивать цифры с капчи. Зачем если не секрет?
слишком мало информации... даже чтобы понять о чем разговор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2