Приветствую всех!
Программу планирую писать сам. Для ее реализации мне нужно:
1. создать базу данных(будет несколько либо одна, к примеру как один файл эксель с разными листами, предложения жду от вас)
2. показать как добавлять, удалять, сортировать данные в базе.
3. тип данных в базе числовые и тестовые значения понятно, но самое важное небольшое количество картинок(они нужны обязательно, может их можно в каком-нибудь шестнадцатиричном формате как текст вставить, жду предложения от вас)
4. подключить по возможности встроенные модули для упрощения отображения информации(использовать DBGrid или что-то лучше удобнее жду предложения от вас)
5. Реализовать поиск по базе по ключевым параметрам(мощность, бренд, тип оборудования), а также сделать возможность поиск по нескольким пунктам в одном так скажем столбце(к примеру поиск по двум или трем областям, или нескольким брендам)
Если что-то не дописал можно по возможности добавить лично.
По оплате не знаю вообще сколько стоят подобные услуги. Более 1000 в час платить не буду. По количеству времени не знаю как пойдет, но сойдемся на минимальном 3ч, а там видно будет. Общение только лично в кафе, еда за мой счет. Территориально Москва. Пишите в личку обменяемся телефонами и обсудим детали.
Мне без разницы студент вы или программист какой-нибудь компании, мне нужен тот кто сможет помочь.