resident писал(а):А вот программист 1С - это кто?
Бгг... Это Единственный Востребованный Программист, всегда и везде.
И он в первую очередь должен досконально знать ту область бухгалтерии, для которой пишет, а не всякий шлак типа MSSQL.
Модератор: Модераторы
resident писал(а):А вот программист 1С - это кто?
раз здесь собрались такие любители постгрескл подскажите пожалуйста, удавалось ли кому нибудь запустить работу с постгрес в лазарусе запустить на windows хр? Я уже все dll перепробовал, даже постгрес на хр поставил, ошибки пишет разные - но самописная прога на лазарус не работает.
resident писал(а):DYUMON писал(а):тогда предлагали 50 000 ну удаленке
А в чем там был подвох?
azsx писал(а):краткий смысл постов выше - найти работу на паскале невозможно!
azsx писал(а):по статистике в которую замешаны и сеньоры, из 200 кандидатов с заданием справляется только один. Соответственно вывод - если вы такое задание выполнить можете - то вы прошли отбор из 200 кандидатов.
azsx писал(а):когда я искал вакансию в своем городе я понял 2 вещи
azsx писал(а): но самописная прога на лазарус не работает
azsx писал(а):Я уже все dll перепробовал
SSerge писал(а):Это Единственный Востребованный Программист, всегда и везде.
И он в первую очередь должен досконально знать ту область бухгалтерии, для которой пишет, а не всякий шлак типа MSSQL.
azsx писал(а):Они дают тестовое задание, надо в цикле от 1 до 100 на каждом 3, 5, 7 элементе вывести разный текст на экран.
azsx писал(а):удавалось ли кому нибудь запустить работу с постгрес в лазарусе запустить на windows хр?
Приплыли
На С++ очень интересные вакансии - авиация или электроника, без всяких SQL.
Не знаю где они таких кандидатов берут, чтобы из 200 человек 199 не могут это написать. У нас большинство может. Думаю, он приукрасил.
По идее, драйвер нужен и все должно работать.
azsx писал(а):Или просто dll, если у вас программа рабочая
azsx писал(а):реально надо фреймворк 3,5 поставить или это шутка?
azsx писал(а):"У нас большинство может." - это сколько процентов может? 60% из 100%? Значит 40% не умеет программировать и приходит за просто так?
azsx писал(а):На вин хр при действиях (селект) прога вылетает.
resident писал(а):Какие уж тут шутки. Без NET никуда.
Mirage писал(а):.Net нужен драйверам PostgreSQL, или программе на Lazarus?
Mirage писал(а):И то и другое было бы странно.
Mirage писал(а): Я на собеседованиях использовал другую простую задачу, чуть посложнее fizz buzz.
resident писал(а):Вот это уже ближе к теме топика, какую?
pupsik писал(а):Вот интересно: я корректно решил этот FizzBuzz?
azsx писал(а):Java/.Net.
resident писал(а):Кстати, а с Паскаля на С++ тяжело переехать?
stanilar писал(а):Под веб знают ПХП и НЕТ, Ява уже давно следует за дельфей
stanilar писал(а):несмотря на большое наличие вакансий за 150.
Mirage писал(а):Во-первых, просят выводить что-то одно
Mirage писал(а):Да, это говорит о том, что надо срочно спрыгивать.
azsx писал(а):раз здесь собрались такие любители постгрескл подскажите пожалуйста, удавалось ли кому нибудь запустить работу с постгрес в лазарусе запустить на windows хр? Я уже все dll перепробовал, даже постгрес на хр поставил, ошибки пишет разные - но самописная прога на лазарус не работает.
pupsik писал(а):я корректно решил этот FizzBuzz?
п.с.
сделал в течении 2-3 минут
Mirage писал(а):Простые однотипные задачи, например выдернуть параметр из url'а.
Более осмысленно, чем fizz-bazz и ненамного сложнее. Если кто не помнит точно параметров или даже названий строковых функций - смотрю лояльно. Тут главное в принципе программу составить.
stanilar писал(а):Ява уже давно следует за дельфей
stanilar писал(а):Все мои знакомые джависты давно с нее спрыгнули
stanilar писал(а): в гос. конторах
stanilar писал(а):Думаю даже что именно у нас ее сможет решить 1 из 300, или 1 из 400.
Вернуться в Помощь за вознаграждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9