STAKANOV писал(а):BlackCat писал(а):Сергея Рудюка "Lazarus - кросс-платформенный Delphi. Программирование для свободных людей"
Автор я так понимаю обидился, что freepascal.ru не стал его работу публиковать(я не знаю почему) вот и размещает книгу о lazarus черти где. Предраться есть к чему, но на безрыбьи и рак рыба. Кстати хотелось бы взглянуть на план книги (статьи?).
Почему обиделся. Вопрос во времени. Когда поправлю пожелания от FreePascal, тогда они опубликуют. Но пока у меня просто времени не хватает заняться данным вопросом Хотя, можно выложить на Wiki и каждый желающий будет делать корректировки Словом, когда время появится - подумаю как лучше сделать.
Ну, а то, что материал не публикуют на FreePascal я не виноват. На DelphiPlus приняли материал в таком виде, как он есть... Хотя и есть много недочётов в нём...
Вообще, администрации сайта стоит по больше информации выкладывать. Ато новости какие-то старенькие. Приходится загружать freepascal.org или сайт Лазаруса, чтоб посмотреть, что нового. Т.к. тут новое не пишут...