zub писал(а):Это криворукопроблемы - в квоте описание жутчайшего говнокода, который допускать нельзя, но даже он спокойно разрулится без всяких свистотаймеров
Ты по русски даже пишешь криво - про какие-то квоты. Тоже говнокод.
ага, заато гото сразу выдает то что авттор сего тванения - куку))
Шерифа проблемы индейцев не волнуют. Если кого-то не устраивает гото, то пусть доплачивает за переделку кода и дальнейшее его обслуживание, а если он для этого недостаточно богат - пусть идёт и бьётся головой об стену в знак протеста. Проблемы недовольных нищебродов меня должны волновать?
Зачем тебе ширина менюшки? считай что ее нет... форма должна быть той ширины которую ей задал пользователь, а не той которую криво косо пытается расчитать автор поделия
Если кривое ПО не даёт рассчитать примерную ширину менюшки, то пользователь не знакомый с таким заскоком разработчиков средств написания кода может просто не догадаться что справа есть ещё один пункт меню и просто не растянет форму чтобы увидеть меню полностью. Обрезать меню может точно по границе пунктов.
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:Лекс Айрин писал(а):Вот как раз по этим причинам я вообще перестал пользоваться goto -- ошибешься меткой и замучаешься отлаживать
Мне оно помогает отлаживать. Метки цифровые и логика у них просматривается чётче чем у кучи условий засунутых в кучу блоков.
Хорошее меню должно содержать не более семи пунктов верхнего уровня...
В моём меню всего шесть пунктов верхнего уровня. Это как-то помогает разглядеть спрятавшийся за формой шестой пункт? О том что он есть и надо растянуть форму чтобы его увидеть кто-то может и не догадаться.
И, кстати, попробуй сжать форму с меню до безобразия... ты увидишь, что его пункты могут перейти на другие строчки... так что партия думает за нас.
Ничего в GTK2 на другие строчки не переезжает. В партию пролезли опортунисты, космополиты и прочие - им не до нас. Посмотрел на гуёвину в вайне, там переезжает. На основной платформе разработки интерфейс не работает как положено - приехали.